на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37943, сайтов: 360, публикаций: 2214865
Новости. Опубликовано 18.05.2012 14:07 МСК.  Просмотров всего: 861; сегодня: 1.

Medical On Group бесплатно диагностирует меланому

"Медикал Он Груп Санкт-Петербург" традиционно принимает участие в проведении Дня диагностики меланомы в России. В клинике "Медикал Он Груп Санкт-Петербург" дерматолог будет вести бесплатный прием. Адрес клиники: пр. Богатырский 25, к.1.

21 мая 2012 года День диагностики меланомы пройдет в России уже в 6-й раз. В этот день каждый желающий сможет показать свои родинки дерматологу с целью профилактики злокачественной опухоли кожи.

Ежегодно только в Европе регистрируется более 50 000 случаев заболевания меланомой. Однако до 90% пациентов с меланомой можно спасти благодаря своевременной диагностике, проведенной дерматологом. Поэтому клиника "Медикал Он Груп-Санкт-Петербург" призывает всех быть внимательными к своему здоровью, к профилактике и ранней диагностике этого онкологического заболевания.

Международная медицинская корпорация «Medical On Group» является признанным в мире лидером в области диагностики и лечения проктологических, урологических и гинекологических заболеваний. Корпорация насчитывает более 140 клиник по всему миру, из них более 18 работают в городах Российской Федерации.

За 20 лет работы в десятках стран мира врачи-колопроктологи корпорации накопили бесценный опыт в области диагностики и лечения проктологических заболеваний. Благодаря тесному постоянному сотрудничеству с коллегами из зарубежных филиалов врачам «Medical On Group» всегда доступны передовые методики лечения и новейшие достижения современной медицины.

Ньюсмейкер: Medical On Group — 36 публикаций
Сайт: spb.medongroup.ru