на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 18.05.2012 15:15 МСК.  Просмотров всего: 797; сегодня: 1.

Корпорация «СОЮЗ» - активный участник российско-белорусского партнерства

5 июня в Белоруссии на базе Гомельского жирового комбината пройдет Международный форум «Россия и Беларусь: содействие модернизации и инновациям в продовольственной сфере». Форум пройдет в рамках программы сотрудничества и делового партнерства Республики Беларусь и Калининградской области.

Организаторами форума являются Белорусский государственный концерн пищевой промышленности «Белгоспищепром» и Правительство Калининградской области Российской Федерации. С российской стороны в программе форума также примут участие представители Балтийского пищевого союза, Экспертного совета по техническому регулированию Торгово-промышленной палаты Российской Федерации, Московского государственного университета пищевых производств и крупнейшего производителя масложировой продукции - Корпорации «СОЮЗ».

Представители власти, науки и бизнеса обсудят современные тенденции и перспективы дальнейшего сотрудничества Калининградской области и Республики Беларусь, которые имеют давнюю историю партнерства и большой потенциал для его роста. Современный этап сотрудничества основан на взаимных интересах в продовольственной сфере и решении задачи по строительству Таможенного союза.

Ньюсмейкер: Корпорация Союз — 89 публикаций
Сайт: soyuzcorp.com