Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221161
Новости. Опубликовано 18.05.2012 15:42 МСК.  Просмотров всего: 325; сегодня: 1.

«Clever Estate»: и Сбербанк надо кому-то убирать!

В начале мая 2012 года управляющая компания «Clever Estate» подписала договор с ОАО «Сбербанк России» об оказании клининговых услуг и вышла на объект. Компания взяла на полное клининговое обслуживание ряд бэк-офисов и филиалов в Москве. Общая площадь обслуживания составляет 25 000 кв м. Офисы расположены в ЮАО. Договор услуг подписан на два года с возможностью его пролонгирования и расширения площади обслуживания.

Компания проводит для Сбербанка масштабную постстроительную уборку в открывающихся офисах на ст. м. Тульская, а также, генеральную уборку и повседневный клининг функционирующих помещений.

В пакет постстроительной уборки входят фасадные работы с участием промышленных альпинистов, химчистка ковролина, вывоз технического мусора, мойка внутреннего остекления, удаление локальных строительных загрязнений: пятен краски, штукатурки, следов шпаклевки и т.д.

В функционирующих помещениях проводится повседневная утренняя комплексная уборка а также поддерживающая уборка в течение дня и повседневный контроль за состоянием санузлов.

Всего на площади 25 000 кв м работают 30 специалистов-клинеров, включая промышленных альпинистов и профессионалов по очистке ковролина.

«Безусловно, банк сложнее убирать, чем торговый или офисный центр, - говорит Сергей Креков, Генеральный директор компании «Clever Estate», - это связано с тем, что в банке существуют более жесткие нормы охраны, чем в обычном офисе. У нас это не первый опыт обслуживания банков; в портфеле компании есть еще несколько банковских организаций, где мы осуществляем не только клининг, а оказываем полный спектр услуг управляющей компании. Пока могу сказать, что Сбербанк непрост, как клиент и как любое государственное учреждение. Но и Сбербанк нужно кому-то убирать! – добавляет Сергей Креков, - в будущем мы рассчитываем убирать не только офисы сотрудников, но и клиентскую зону, что, безусловно, сложнее и требует качественно иного подхода».

Ньюсмейкер: Управляющая компания Clever Estate — 88 публикаций
Сайт: www.clever-estate.ru