Новости. Опубликовано 18.05.2012 15:35 МСК.  Просмотров всего: 986; сегодня: 1.

Комфортное лето с «Независимость Volvo»

Выгода до 25% на подготовку к летнему сезону в «Независимость Volvo»

Впереди жаркий сезон отпусков и приключений, и «Независимость Volvo» дарит всем владельцам автомобилей шведской марки уникальную возможность подготовить свой Volvo к лету с выгодой. Только сейчас в автоцентрах компании целый ряд востребованных сервисных работ доступен Вам с преимуществом до 25%!

В рамках специальной акции «Независимость Volvo» предлагает:

• дезинфекцию салона с выгодой 21%;

• очистку сот радиаторов с разборкой по сниженной на 21% стоимости;

• заправку АС с преимуществом 25%;

• проверку работы системы климат-контроля с выгодой 23%.

«Независимость Volvo» поможет Вам позаботиться о своем автомобиле, чтобы в любую погоду Вы могли наслаждаться приятной прохладой, царящей в салоне Вашего Volvo. Начните подготовку к жаркому лету с выгодой!

В автоцентрах «Независимость Volvo», расположенных по адресам: Ярославское шоссе, д. 27 и Ленинградское шоссе, д. 71, Вас всегда ждет помощь профессиональных мастеров и большой выбор выгодных сервисных программ. Сотрудники компании, признанной в 2011 году лучшим дилером по обслуживанию клиентов (послепродажное обслуживание), оперативно выполнят необходимые работы в соответствии с высокими стандартами Volvo. Успейте воспользоваться специальной акцией от «Независимость Volvo», и Ваше лето пройдет в атмосфере комфорта!

Подробности Вы можете уточнить у менеджеров компании «Независимость Volvo» по телефону.

О Группе компаний «Независимость»:

Группа компаний «Независимость» - один из крупнейших автомобильных дилеров федерального уровня с 20-летним опытом ведения бизнеса на российском рынке. Компания предоставляет частным и корпоративным клиентам широкий спектр услуг и осуществляет деятельность по 4 основным бизнес-направлениям: продажи и обслуживание новых автомобилей, автомобили с пробегом, кузовное производство и услуги финансового брокера («Независимость-Финсервис» - кредитование, страхование, лизинг и экспертная оценка). Группа компаний «Независимость» представлена в городах Центрального и Уральского региона России: Москве, Екатеринбурге и Уфе. Дилерский портфель компании постоянно расширяется и на данный момент включает марки Audi (Ауди Центр Москва), Volkswagen («Авто Ганза»), BMW («Независимость»), Jaguar, Land Rover, Porsche, Volvo, Ford, Mazda, Peugeot, Mitsubishi, KIA. Сеть дилерских центров включает 17 автосалонов в Москве, 8 в Екатеринбурге и 5 в Уфе. По итогам 2011 года выручка компании выросла на 45% и составила 44 555 млн руб. Группа компаний «Независимость» - лауреат почетной премии «Компания года-2011» в номинации «За высокое качество обслуживания клиентов».

Ньюсмейкер: Группа компаний Независимость — 793 публикации
Сайт: www.indep.ru