на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 18.05.2012 16:46 МСК.  Просмотров всего: 764; сегодня: 1.

Клуб W и Volvo-Неделя Моды в Москве

31 мая завершится акция клуба W совместно с Volvo-Неделя Моды в Москве, которая стартовала 4 апреля. Согласно акции, все владельцы VIP-бейджей могут обменять их на печатные приглашения в клуб W. Более того, после регистрации каждому пользователю будет зачислен комплимент на личный счет в сервисе W для совершения первой покупки.

Одновременно с акцией в LiveJournal начался конкурс «перепостов» информации об акции с обменом бейджей. В конкурсе приняли участие более 20 блоггеров. Уже известно имя победителя, которому, кроме приглашения в клуб привилегий W, также будет перечислена на счет сумма в размере 10 000 рублей.

«Спецпроект клуба W совместно c Volvo-Неделей Моды в Москве позволил нам познакомиться с российскими новинками в мире моды, чтобы в будущем создать для наших клиентов новые уникальные предложения, - говорит Крис Стивен, Сооснователь проекта W. – Мы стремимся быть в тренде современных событий, и хотим быть ближе к нашим пользователям. В будущем мы будем регулярно проводить подобные акции в социальных сетях и ЖЖ для повышения лояльности членов нашего клуба».

Ньюсмейкер: Club W — 43 публикации
Сайт: www.vigodavip.ru
E-mail: vigodaVvip@gmail.ru

E-mail: en@vigodavip.ru