Новости. Опубликовано 18.05.2012 15:49 МСК.  Просмотров всего: 1116; сегодня: 3.

Обновление навигации Shturmann® 1.3: новые функции для комфорта в движении

Компания Контент Мастер, производитель навигационного ПО, контент-сервисов и навигаторов торговой марки Shturmann®, выпустила новую версию 1.3. навигации для навигаторов Shturmann® и устройств на платформе Android.

Обновлённая версия 1.3. навигации Shturmann® включает в себя новые возможности и значительные улучшения функционала, а новые карты России версии Q1’2012 от NAVTEQ содержат существенное расширение покрытия и обновление дорожного графа.

Новое в версии 1.3. навигации Shturmann®:

• Промежуточные точки. У пользователей навигации Shturmann® теперь есть возможность установить до 3-х промежуточных точек на маршруте, не считая точек «Старт» и «Финиш».

• Портретный режим для Android-версии навигации. Shturmann®. Крути, как хочешь!

• Возможность покупки дополнительных карт. Для владельцев устройств на платформе Android теперь доступна возможность покупки дополнительных карт прямо из навигационного приложения Shturmann®. В настоящее время для пользователей доступен комплект карт «Россия, Украина, Финляндия». В ближайшем будущем станет возможно приобрести единую карту Европы, а также карты других стран.

• Автоматическое переключение языка интерфейса в Android-версии. Язык навигационного приложения Shturmann® автоматически переключается на английский, если в пользовательских настройках Android-устройства выбран язык, отличный от русского.

• Актуальная база POI. В базе содержится более 3 000 000 объектов.

• Цены на бензин. Территориальное покрытие сервиса увеличилось до 40 субъектов РФ. Данные о наличии типа топлива, стоимости топлива и способах оплаты более чем на 5 000 АЗС всегда под рукой.

• Пробки на дорогах. Улучшенный алгоритм прокладки маршрута с учётом популярного онлайн-сервиса Яндекс.Пробки.

• Достопримечательности. Интересная и познавательная информация о культурных, исторических, природных, архитектурных памятниках Москвы теперь доступна пользователям навигации Shturmann®.

• Ямы от РосЯмы. Актуальная информация о ямах, выбоинах, повреждениях дорожного покрытия, люках, лежачих полицейских от популярного социального проекта РосЯма.

• Актуальная база SpeedCam. Расширенная база объектов в навигации Shturmann® предупредит водителей о радарах, передвижных и стационарных камерах слежения за скоростью, ограничениях скорости на дороге.

• Движение по полосам. Поможет водителю двигаться по оптимальной траектории в городских условиях.

• Обновлённая версия картографии от NAVTEQ. В базе Q1’2012 содержится более 2 000 000 км российских дорог, более 480 000 км - Финляндия, более 350 000 км – Украина.

• Снижение цен на навигацию Shturmann® для Android. Цена новой версии 1.3 навигации Shturmann® для Android OS значительно снижена.

Скачать обновлённую Android-версию 1.3 навигации Shturmann® можно на сайте Google Play.

Новая версия 1.3 навигации Shturmann® для навигаторов с OS WinCe доступна на сайте.

Ньюсмейкер: Контент Мастер — 56 публикаций
Сайт: www.shturmann.com