Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37983, сайтов: 360, публикаций: 2220652
Новости. Опубликовано 26.08.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1041; сегодня: 2.

ФСБ России лицензирует деятельность компании BioLink

Центр по лицензированию, сертификации и защите государственной тайны ФСБ России выдал компании BioLink лицензии на деятельность по защите информации. Действие лицензий распространяется на осуществление следующих видов работ и услуг:

• разработка и производство шифровальных (криптографических) средств, а также защищенных с использованием упомянутых средств информационных и телекоммуникационных систем (лицензия ЛЗ № 0002180);

• монтаж, установка, наладка шифровальных (криптографических) средств и их обслуживание, предусмотренное технической и эксплуатационной документацией на упомянутые средства (лицензия ЛЗ № 0002181);

• распространение шифровальных (криптографических) средств (лицензия ЛЗ № 0002182).

Петр Перцов, директор по развитию бизнеса компании BioLink: «Получение лицензий ФСБ России на деятельность в сфере шифрования и криптографии служит новым свидетельством высокого научного и технического потенциала нашей компании, важности осуществляемых ею работ и их значения, подтвержденного теперь на уровне государственного органа лицензирования и сертификации.

Современным обществом, госструктурами и бизнесом особенно востребованы новейшие технологии защиты информации (прежде всего — шифрования и электронной цифровой подписи) и биометрической идентификации, и компанией BioLink накоплен уникальный опыт синтеза этих технологий, в том числе при реализации масштабных общегосударственных проектов.

Компания BioLink приложит все силы для активизации деятельности в областях, определенных вновь выданными лицензиями, в интересах многочисленных заказчиков, которые особенно заинтересованы в эффективной интеграции биометрии и криптографии и эксплуатации реализующих эти технологии средств, разрабатываемых, поставляемых и обслуживаемых нашей компанией».

Ньюсмейкер: BioLink Solutions — 102 публикации
Сайт: www.biolink.ru