Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221161
Новости. Опубликовано 18.05.2012 16:05 МСК.  Просмотров всего: 656; сегодня: 1.

Online.ua запустил сервис Правила дорожного движения (ПДД)

Портал Online.ua создал новый бесплатный сервис для всех водителей. Мы собрали для вас в одном разделе правила дорожного движения Украины, России и Беларуси с последними откорректированными изменениями, знаками и обозначениями.

Правила дорожного движения Украины

Правила дорожного движения России (РФ)

Правила дорожного движения Беларуси

С помощью нашего нового сервиса вы можете повторить или выучить онлайн правила дорожного движения, а также поделиться ссылкой на интересующий спорный вопрос относительно ПДД (например, на форум).

Портал Online.ua предлагает вашему вниманию новый сервис Расписание raspisanie.online.ua.

С его помощью вы можете посмотреть расписание поездов по станциям городов СНГ и Европы, а также узнать всю необходимую информацию о маршруте: время отправления и прибытия поезда, список промежуточных станций на пути следования, время длительности стоянок и информацию о прибытии и отправлении с промежуточной станции.

Кроме того, вы сможете посмотреть годовой график следования поезда, узнать его тип (фирменный, скорый и т.п.), количество дней в пути и километраж. Также наш новый сервис покажет вам график движения поездов через любую заданную станцию.

Очень скоро вы сможете из сервиса Расписание перейти на сервис Билеты и заказать билет на поезд онлайн. Кроме того, мы работаем над тем, чтобы добавить в наш новый сервис расписание автобусов и самолетов.

Ньюсмейкер: Online.ua — 25 публикаций
Сайт: www.online.ua
E-mail: marina@online.ua
Моб. тел.: +380937240610