Новости. Опубликовано 23.05.2012 16:59 МСК.  Просмотров всего: 1050; сегодня: 1.

Северо-Кавказский банк: бизнес на старт!

Сотрудники Северо-Кавказского банка ОАО «Сбербанк России» провели в Нальчике рабочую встречу с руководством отделения некоммерческой организации «Опора России» в Кабардино-Балкарии.

Речь шла о взаимодействии банка с данной организацией, в частности, рассматривались варианты расширения консультационной поддержки субъектов малого предпринимательства республики, а также пути интенсификации сотрудничества в области кредитования субъектов малого бизнеса.

Нальчик - один из нескольких городов, расположенных на территории обслуживания Северо-Кавказского банка ОАО «Сбербанк России», где в режиме пилота реализуется новый кредитный продукт «Бизнес-Старт». По итогам встречи ее участниками достигнута договоренность о проведении презентации кредита на создание нового бизнеса с участием максимально широкого круга предпринимателей республики.

ОАО «Сбербанк России». г. Москва, ул. Вавилова, 19. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций № 1481, от 30.08.2010.

Ньюсмейкер: Северо-Кавказский банк Сбербанка России — 492 публикации
Сайт: www.sberbank.ru