Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217681
Новости. Опубликовано 18.05.2012 16:18 МСК.  Просмотров всего: 1050; сегодня: 1.

Компания «АМКОДОР-ОПТИМ» выводит на рынок новый бренд из Европы

Компания «АМКОДОР-ОПТИМ» выводит на рынок новый бренд из Европы

Презентация европейской спецтехники CUKUROVA состоится на Международной специализированной выставке «Строительная Техника и Технологии 2012» в московском выставочном центре «Крокус Экспо» (29 мая – 2 июня 2012 года)

По бренду CUKUROVA компания «АМКОДОР-ОПТИМ САНКТ-ПЕТЕРБУРГ», известная на российском рынке поставками и сервисным обслуживанием техники DOOSAN (Ю. Корея), планирует работать в Северо-Западном регионе и европейской части России. По словам Дениса Литвинова, генерального директора компании «АМКОДОР-ОПТИМ САНКТ-ПЕТЕРБУРГ», вывод на российский рынок нового бренда обусловлен расширением экспансии компании на рынках Северо-Запада и европейской части России.

Особенно интересной спецтехника CUKUROVA представляется для территории Северо-Запада, богатой разнообразными типами почв (болотной, луговой, серой лесной и пр.). CUKUROVA является универсальной машиной (и экскаватором, и погрузчиком), способной работать на поверхности любой сложности, причем с впечатляющей производительностью и простотой в управлении. Кроме этого, данная техника отличается достаточно высокими конкурентными преимуществами по стоимости (на 20% дешевле аналогичных по техническим характеристикам моделей других европейских производителей), а также экономичности в расходе топлива, покупке комплектующих и запасных частей.

«Спецтехника бренда CUKUROVA производится с применением инновационных технологий, которые раньше были рассчитаны только на технику премиум-сегмента, – отмечает Денис Литвинов, генеральный директор компании «АМКОДОР-ОПТИМ САНКТ-ПЕТЕРБУРГ». – Теперь данные технологии стали доступны и для спецтехники эконом-класса благодаря совместным с немецким концерном Liebherr разработкам на базе технологического производства в Турции. Это достойный конкурент экскаваторам других европейских производителей, меняющий представление о доступности специализированной строительной техники из Европы».

Компания «АМКОДОР-ОПТИМ САНКТ-ПЕТЕРБУРГ» основана в 2005 году, является официальным и эксклюзивным дилером строительной техники DOOSAN Infracore (Ю.Корея), сочлененных самосвалов MOXY (Норвегия) по региону Северо-Запад, а также экскаваторов-погрузчиков CUKUROVA (Турция) на территории Центрального и Северо-Западного регионов России. Помимо продаж специализированной строительной техники осуществляет поставки запасных частей и сервисное обслуживание.


Ньюсмейкер: Амкодор-Оптим — 25 публикаций
Сайт: www.amk-spb.ru
Тематические сайты: Интернет-телевидение, видео, клипы, YouTube
Сайты субъектов РФ: Санкт-Петербург
Сайты федеральных округов РФ: Северо-Западный федеральный округ
Сайты стран: Германия, Норвегия, Турция
Сайты регионов мира: Ближний Восток
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Печать
Поделиться:
Каких студентов поощрил губернатор Свердловской области «Системный софт» стал золотым партнёром Altaro в России Тамбовэнерго продолжает профориентационную работу среди студентов «Брянскэнергосбыт» принял на энергосбытовое обслуживание 90 тысяч собственников МКД Победитель конкурса ОНФ «Образ будущего страны» из Казани примет участие в «Форуме Действий» ОНФ Строительство дачи, террасы, пристройки к дому Активисты ОНФ передали Губернатору Вологодской области общественные предложения За 11 месяцев «Ивэнерго» исполнено более 1200 договоров на техприсоединение к электрическим сетям Общероссийский день приема граждан прошел в УФССП России по Томской области Электронное взаимодействие с Администрацией Барнаула: Управление по делам ГО и ЧС внедрило СЭД Дело