на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37941, сайтов: 360, публикаций: 2214560
Новости. Опубликовано 18.05.2012 17:23 МСК.  Просмотров всего: 1383; сегодня: 4.

«Карачинская» обменивает призы на крышечки!

Стартовавшая в Новокузнецке в апреле акция популярного бренда «Карачинская» продолжается. На данный момент уже более 8 тысяч крышечек новокузнечане обменяли на купоны, дающие право на участие в розыгрыше призов. Акцию разработало и осуществляет PR-агентство «Крылья».

Стартовавшая в Новокузнецке в апреле акция популярного бренда «Карачинская» продолжается. На данный момент уже более 8 тысяч крышек новокузнечане обменяли на купоны, дающие право на участие в розыгрыше призов. Для приверженцев марки «Карачинская» подготовила весомое вознаграждение: плазменные телевизоры, зеркальные фотоаппараты, планшеты, ноутбуки, мелкую бытовую технику, аксессуары для отдыха и спорта. Главный приз - путевки в сибирскую здравницу санаторий «Озеро Карачи» на двух человек. Будут и утешительные призы, например, кто откажется от упаковки минеральной воды «Карачинской»?

Розыгрыш этих замечательных призов состоится 1 июля, в День рождения города Новокузнецка. Ну а пока у тех, у кого есть полезная привычка пить «Карачинскую» водичку, есть время собрать крышечки или смастерить поделки «Карачинской» и присоединиться к акции.

Получить купоны можно каждую пятницу с 16:00 до 19:00 и в субботу с 12:00 до 15:00 в Центрах выдачи купонов. Для удобства горожан подобные центры работают в супермаркетах «Солнышко» в каждом районе города:

Центральный район - ул.Тольятти, 62/6,

Кузнецкий и Орджоникидзевский районы - проезд Защитный, 9/1,

Куйбышевский район - ул.Глинки, 24,

Заводской район - ул. Мориса Тореза, 64,

Новоильинский район - ул. Авиаторов, 55 б.

Купоны выдают в обмен на 10 крышечек или на оригинальную поделку, выполненную в любой технике. Главное условие – использовать при изготовлении поделки крышечки и бутылки от минеральной воды «Карачинской». Чем больше крышечек - тем больше купонов, а значит, больше шансов на победу!

Акцию разработало и осуществляет PR-агентство «Крылья».

Ньюсмейкер: Карачинский источник — 11 публикаций
Сайт: www.karachinskaya.ru
E-mail: pr_wings@kuz.ru
Телефон: (3843) 39-11-84