Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2221688
Новости. Опубликовано 18.05.2012 17:24 МСК.  Просмотров всего: 1048; сегодня: 1.

Второй в г. Ромны «ЭКО-маркет» откроет свои двери 19 мая 2012 года

19 мая откроет свои двери второй в городе Ромны Сумской области магазин сети экономных супермаркетов «ЭКО-маркет». Этот небольшой магазин станет 90-м в большой сети «ЭКО-маркет».

Новый маркет будет расположен на проспекте Маяковского, 90. Теперь у жителей прилегающего микрорайона появится новый магазин у дома, в котором можно будет быстро и недорого купить самые свежие продукты питания и бытовые товары. Кроме того, в новом «ЭКО-маркете» будут постоянно проходить акции и программы лояльности для молодых семей с детьми, а также студентов, которые, в основном, живут в этом районе.

Для первых клиентов нового магазина «ЭКО-маркет» приготовил подарки. Так, первые 500 покупателей, которые совершат покупку на сумму равную или больше чем 100 грн в новом магазине в день открытия – 19 мая 2012 года – получат в подарок продуктовые наборы.

А детей на открытии нового магазина будут ждать семейная олимпиада, подвижные игры, выступления фокусников, клоунов и много различных конкурсов с призами. По итогам олимпиады «ЭКО-маркет» разыграет среди участников 3 детских велосипеда для юных спортсменов.

Подробную информацию обо всех акциях и розыгрышах в день открытия магазина «ЭКО-маркет» в Ромнах каждый житель города может найти на сайте www.eko.com.ua и в газете “ЭКО-номка».

Торговая площадь нового «ЭКО-маркета» - 150 кв.м., на них разместился широкий ассортимент необходимых товаров: свежие овощи и фрукты, свежие и замороженные мясо, рыба, субпродукты, крупы, масло-молочные и хлебо-булочные продукты, кондитерские изделия, различные напитки. Также в магазине представлены товары для дома и быта в ассортименте.

«Удобный небольшой магазин, в котором будет максимально представлен весь необходимый молодой семье ассортимент товаров – это новый «ЭКО-маркет» на проспекте Маяковского. В нем каждый сможет купить качественные продукты питания и бытовые товары по самым низким ценам» - говорит региональный директор Сети «ЭКО-маркет» в Сумской области Александр Чурилов.

Приходите на открытие нового «ЭКО-маркета», получайте подарки и выигрывайте призы! «ЭКО-маркет» - это всегда приятные покупки и хорошее настроение!

18 мая 2012 года

Справка:

Сеть супермаркетов «ЭКО-маркет» насчитывает 89 супермаркетов в 26 городах Украины. В сети представлены продукты питания, бытовая химия, товары первой необходимости. Также имеется свое производство - пекарни, кулинарные и мясные цеха, в некоторых магазинах есть собственное кондитерское производство. В компании «ЭКО» работает более 8000 сотрудников. Официальный слоган компании отражает ее основную концепцию «ЭКО-маркет - экономный супермаркет!».

Ньюсмейкер: Эко-маркет — 167 публикаций
Сайт: eko.com.ua