на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2215038
Новости. Опубликовано 18.05.2012 18:19 МСК.  Просмотров всего: 748; сегодня: 2.

Первая в России социальная сеть для туристов и туроператоров

Первая в России социальная сеть для туристов и туроператоров Funtika сообщает о открытии новых и расширении имеющихся рекламных услуг для туроператоров и пользователей социальной сети Funtika.

В социальной сети Funtika появилась возможность для туроператоров размещения рекламных объявлений!

На сайте реализована возможность банерной и контекстной рекламы, как на главной странице сайта, так и сквозной рекламы в профилях или страницах пользователей.

«Высокая посещаемость сети дает большой эффект рекламодателям. Социальная сеть Funtika – это не только первая в России социальная сеть для туристов и туроператоров, но место соприкосновения их интересов.», — говорит основатель и президент компании Atlansys Software Александр Чесалов. – «Изначально проект Funtika задумывался, как социальная сеть для молодых и энергичных людей, ведущих активный образ жизни. Он таким и остается, но аудитория нашего проекта росла и, в какой-то момент времени, ориентируясь на предпочтения наших пользователей, мы сместили акцент общей тематики в сторону туризма, путешествий и просто ярких жизненных впечатлений, которые можно сохранить у нас, а также поделиться ими со своими близкими и друзьями. Funtika – это не только сеть, но и место, где встречаются туроператоры и туристы. С одной стороны, на нашем сайте люди могут рассказать обо всем, не рискуя, что их не услышат или уберут их рецензию. С другой стороны, туроператоры могут быстро и без посредников напрямую донести любую информацию до своих клиентов, прокомментировать любое событие, что немаловажно на сегодняшний день. В ближайшее время мы предложим нашим партнерам - туроператорам автоматический сервис размещения рекламы».

Ньюсмейкер: Программные Системы Атлансис — 26 публикаций
Сайт: www.atlansys.ru
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Туризм, путешествия, отели
К концу года на рынке коммерческой недвижимости Петербурга активизировались инвесторы В «Мариэнерго» подвели предварительные итоги реализации ремонтной программы Контроль качества в России смог пройти только один детский производитель Смоленскэнерго ведет борьбу с незаконным потреблением электроэнергии Марина Гончаревская: «Главный принцип работы диспетчера - стрессоустойчивость и отходчивость» Главное управление ПФР № 7 предупреждает о возможном появлении мошенников Банк России стал владельцем свыше 99,9% обыкновенных акций ПАО Банк «ФК Открытие» Первые навигационные комплексы «Швабе» к ЧМ-2018 установлены в Екатеринбурге По инициативе ОНФ прошли слушания по вопросу создания «зеленого щита» вокруг Благовещенска Омская таможня информирует об изменениях порядка применения процедуры таможенного транзита