на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213545
Новости. Опубликовано 18.05.2012 18:24 МСК.  Просмотров всего: 350; сегодня: 1.

Клуб VigodaVip подводит итоги и объявляет о ребрендинге

24 мая 2012 года состоится пресс-коференция «Успешные технологии продвижения Интернет-сервиса W в премиальном сегменте», где Крис Стивен, сооснователь проекта, подведет итоги работы Клуба за 9 месяцев с момента основания и расскажет о предстоящем ребрендинге.

За 9 месяцев работы бета-версии проекта VigodaVip, членами частного клуба привилегий, куда можно попасть по приглашению партнеров (BMW, Mercedes, Vertu, VISA Platinum & Infinite, DVF и др.), стали более 28,5 тысяч человек.

Уникальный опыт участия представителей клуба в российских и международных конференциях, семинарах и форумах позволяет развивать проект в соответствии с мировыми стандартами и актуальными технологиями продвижения в сегменте товаров и услуг премиум класса.

«По итогам удачно проведенного тестового периода проекта VigodaVip мы объявляем о полноценном открытии частного клуба привилегий W – говорит Крис Стивен, сооснователь клуба W. – За это время мы подготовили тысячи уникальных предложений для самых взыскательных клиентов, сделали наш проект интерактивным и максимально удобным для пользователей. Сегодня мы готовы дарить своим клиентам новые эмоции и уникальный опыт, как это не делает никто кроме нас в Москве. Также планируется открытие офисов Клуба в таких городах, как Лондон, Париж, Милан и Гонконг в этом и следующем году».

На пресс-конференции вы узнаете:

• Технологии продвижения: что такое успешный интернет-проект в сфере luxury и premium и как его создать.

• Ребрендинг сервиса VigodaVip

• Что такое сервис W для клиентов и для партнеров

• Достижения за 9 месяцев и перспективы развития

• Оценка стоимости проекта на сегодняшний день

В основе работы Клуба W лежит уникальная концепция закрытого клуба привилегий с консьерж-сервисом на основе самых актуальных цифровых технологий.

Пресс-конференция «Успешные технологии продвижения интернет-сервиса W в премиальном сегменте» состоится 24 мая 2012 года (четверг) в 11-00. Местом проведения выбран бутик-отель MamaisonAll-SuitesSpaHotelPokrovka, конференц-зал 1 этаж (Москва, ул. Покровка, 40, стр.2). Расположенный в историческом центре Москвы, отель MamaisonAll-SuitesSpaHotelPokrovka класса upscale deluxe, дизайн которого был разработан известнейшим архитекторским бюро Jestico & Whiles, как никакой другой подходит для проведения пресс-конференции проекта W – в арсенале отеля конференц-залы, современное техническое оборудование, а также отличные услуги кейтеринга от ресторана «Цифры».

Ньюсмейкер: Club W — 43 публикации
Сайт: www.vigodavip.ru
E-mail: vigodaVvip@gmail.ru
Тематические сайты: Форум предпринимателей