Новости. Опубликовано 18.05.2012 18:49 МСК.  Просмотров всего: 1118; сегодня: 2.

Полнотекстовый поиск по статьям российской прессы

Для пиарщиков и пресс-служб: полнотекстовый поиск по статьям российской прессы. Более миллиона статей в базе, ежедневное обновление.

Многие сотрудники PR и пресс-служб пользуются услугами мониторинговых компаний для того, чтобы отследить публикации с упоминаниями их компаний в прессе. Подавляющее большинство таких отчетов содержат только текст. А что делать, если нужно знать, как выглядела интересующая статья на бумаге? А вышла она год назад? Да еще в какой-нибудь районной газете?

Парк-ридер легко решает эту задачу. Ведь, во-первых, у нас легко искать - поиск ведется с учетом морфологии русского языка, а во-вторых, найдя нужный выпуск, вы увидите ту самую статью именно в том виде, в каком она вышла в печать.

Поскольку для поиска в интернете большинство россиян пользуется Яндексом, для удобства мы сделали ЯндексВиджет.

Удачных вам поисков и красивых отчетов!

Ньюсмейкер: Парк-ридер
Сайт: www.parkreader.ru
E-mail: turovskaya@park.ru
Телефон: +7(495)234-02-22