Новости. Опубликовано 24.08.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 694; сегодня: 1.

Новые инструменты ведения финансового учета в 1С:Предприятии 8, опыт внедрений

25 сентября 2007г. Внедренческий центр «СофтБаланс» проводит семинар для руководителей предприятий, коммерческих и финансовых директоров:

Новые инструменты ведения финансового учета в 1С:Предприятии 8, опыт внедрений

На семинаре Вы услышите ответы на вопросы, возникающие при автоматизации финансового учета в организации:

- Автоматизация процесса «Бюджетирования» в Вашей компании: как его построить, какие инструменты лучше использовать?

- Для решения каких учетных задач был разработан программный продукт «1С:Консолидация»?

- Каковы возможности программных продуктов «1С:Управление производственным предприятием 8» и «1С:Консолидация» для автоматизации процесса Бюджетирования?

- С помощью каких программных продуктов 1С версии 8 Ваша компания сможет формировать отчетность по МСФО?

Семинар позволит Вам составить представление о способах и преимуществах использования программных продуктов 1С версии 8 для автоматизации финансовой деятельности Вашего предприятия.

В программе семинара:

 Методы ведения проектов отделом внедрения ВЦ СофтБаланс

 Бюджетирование в системе комплексной автоматизации учета 1С:Предприятие 8. УПП

 1С:Консолидация как средство ведения бюджетирования торговой компании

 Реализация МСФО в системах 1С:Предприятие 8

А также приятные сюрпризы для участников:

розыгрыш набора книг 1С по тематике семинара

и другие подарки

На семинаре будет организован вернисаж программных продуктов 1С и консультации ведущих специалистов компании «СофтБаланс».

Участие в семинаре бесплатное. Регистрация по телефонам 325-40-45, 325-4400 (многоканальный) или по e-mail zakaz@softbal.spb.ru или на сайте www.softbalance.ru

Время проведения: с 10.00 до 13:30 включая перерыв на кофе-брейк.

Адрес: наб.Обводного канала, д.93А, МДЦ «Нептун», 3 этаж, зал «АМФИТЕАТР», вход с парковки через холл гостиницы

Ждем Вас на нашем семинаре.

Ньюсмейкер: ГК СофтБаланс — 172 публикации
Сайт: www.softbalance.ru