на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 18.05.2012 20:57 МСК.  Просмотров всего: 1242; сегодня: 1.

Офис продажи драгоценных монет переходит на летний режим работы

Первый специализированный офис продажи монет Сбербанка России в Санкт-Петербурге будет работать до 23 часов

Первый специализированный офис продажи драгоценных монет в Санкт-Петербурге по адресу: Думская ул., д. 1-3 переходит на летний режим работы. С 15 мая 2012 года он будет открыт для клиентов с 9.00 до 23.00.

В режиме работы офиса также будут функционировать установленные в нем банкоматы и информационно-платежные терминалы, можно будет совершить валютно-обменные операции.

«Уникальный офис продажи монет расположен в самом центре Петербурга, где в летнее время значительно увеличивается поток туристов, - отмечает председатель Северо-Западного банка Сбербанка России Александр Говорунов. — Мы рады предоставить гостям нашего города, приехавшим полюбоваться знаменитыми белыми ночами, дополнительную возможность приобрести оригинальный сувенир на память о Северной столице».

Первое специализированное подразделение банка по продаже монет является уникальным не только для Петербурга, но и для всей России. Расположившееся в знаменитом здании Думской башни, оно оснащено всем необходимым для комфортного выбора и приобретения памятных и инвестиционных монет из драгоценных металлов. Современные витрины оборудованы поворотным механизмом и увеличительным стеклом, позволяющим рассмотреть монеты в мельчайших деталях. Посетителям офиса также предлагается электронный каталог, в котором можно прочитать подробные описания монет.

В офисе представлен широкий ассортимент драгоценных монет — более двух тысяч наименований. Здесь можно приобрести как памятные монеты, обладающие высокой художественной ценностью, так и инвестиционные монеты, познакомиться с новинками известных монетных дворов мира и найти редкие монеты, выпущенные небольшими тиражами.

Высококвалифицированный персонал банка предоставляет исчерпывающие консультации (в том числе на иностранных языках) по приобретению, хранению и обратному выкупу монет.

Ньюсмейкер: Северо-Западный банк Сбербанка России — 334 публикации
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Коллекционирование
Группа: Сбербанк России (5691)