Новости. Опубликовано 18.05.2012 19:25 МСК.  Просмотров всего: 767; сегодня: 1.

Анализы на дому: полезный сервис от компании «Euromed Express»

Возможность забора анализов на дому от компании «Euromed Express» позволяет по-иному взглянуть на проблему диагностирования заболевания и, как следствие, сделать его лечение более эффективным.

Достаточный набор анализов включает в себя клинический и биохимический анализы крови, анализ кала и мочи, мазки-посевы. Результаты анализов, выполненные квалифицированным медицинским персоналом, могут служить для установления причин заболевания и основанием для назначения соответствующего лечения. При заборе анализов на дому «Euromed Express» предъявляет повышенные требования к его точности. Результаты анализов готовы в течение 15-30 минут после их доставки в лабораторию. После получения результатов анализов бригада может заехать к пациенту и довезти ему необходимые для лечения лекарственные средства.

«Данная услуга входит в комплекс процедур, оказываемых «Euromed Express» на дому», - рассказывает сотрудник компании, - «Нам крайне важно, чтобы любой человек, воспользовавшийся услугами платного вызова врача, мог рассчитывать на полный сервис и скорое выздоровление».

Информация о компании:

Одно из главных направлений работы «Euromed Express» - вызов врача на дом. Первоначально компания «Euromed Express» существовала как вспомогательное подразделение «Euromed Clinic», а ее специализацией было выездное медицинское обслуживание пациентов клиники и иностранных граждан. Но уже в 2009 году, в связи с постоянно увеличивающимся спросом на услуги, руководством было решение о выделении компании в самостоятельное направление.

Ньюсмейкер: Euromed Express
Сайт: www.euromed-express.ru