на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 18.05.2012 17:45 МСК.  Просмотров всего: 1777; сегодня: 1.

Эксперты «1С-Архитектора бизнеса» отметили большой интерес участников к системе

Завершилась крупнейшая выставка по документообороту Docflow 2012. Эксперты «1С-Архитектора бизнеса» отметили большой интерес участников к системе «1С:Документооборот 8».

15 мая на выставке Docflow 2012 специалисты «1С-Архитектора бизнеса» познакомили участников с широкими возможностями программного продукта «1С:Документооборот 8». Причем большинство уже знали о самом продукте, но хотели подробнее узнать о том, как эффективнее использовать продукт в деятельности компании. Лишь один из подошедших к стенду не слышал ранее о продукте, и для него была проведена очень подробная консультация с демонстрацией работы системы.

Участникам интересно было все: как быстрее внедрить СЭД (систему электронного документооборота), стоит ли проводить консалтинговые мероприятия перед запуском проекта, как безболезненно перейти со сторонней разработки на «1С:Документооборот 8» и т.п. Эксперты «1С-Архитектора бизнеса» проводили консультирование, после чего обычно следовал обмен контактами и назначение встречи для индивидуального обсуждения будущих проектов.

На выставке эксперты «1С-Архитектора бизнеса» рассказали и о необходимости построения методологии документооборота, и о важности консалтинговых мероприятий при реализации проекта в компании. А еще у фирменного желтого стенда «1С» посетители Docflow 2012 получили возможность принять участие в специальной акции «1С-Архитектора бизнеса» и получить бонусы при заказе проекта.

Среди компаний, проявивших интерес к «1С:Документообороту 8», много известных брендов, в том числе: популярный онлайн-гипермаркет, престижная московская академия и два всемирно известных производителя цифровой техники (их названия в силу понятных причин мы приводить не будем). Судя по тому, насколько разные компании интересуются системой, проблемы с документооборотом действительно испытывают все предприятия независимо от вида деятельности. Ну что ж, их интерес вполне обоснован: внедрение «1С:Документооборота 8» силами «1С-Архитектора бизнеса», имеющего большой опыт в автоматизации процессов делопроизводства, действительно может решить «бумажные» проблемы любого учреждения.

Ньюсмейкер: 1С-Архитектор бизнеса — 202 публикации
Сайт: 1ab.ru
E-mail: pr@1ab.ru
Телефон: (495) 937 66 35