на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 18.05.2012 21:32 МСК.  Просмотров всего: 696; сегодня: 1.

СК «НАСТА» оказала поддержку талантливой молодежи Киева

Страховая компания «НАСТА» подарила защиту от несчастного случая молодым дарованиям столицы

Победители конкурса молодых скульпторов, художников и архитекторов, участвовавшие в открытом молодежном конкурсе Идей современной скульптуры, инсталляции и дизайна городской среды «Я БАЧУ МІСТО», Тимофей Демченко и Богдана Космина получили в награду от страховой компании «НАСТА» полисы страхования от несчастного случая «НАСТА-Защита».

Торжественная церемония награждения победителей конкурса состоялась 16 мая 2012 года в рамках программы мероприятий ко Дню Киева. СК «НАСТА» выступила страховым партнером конкурса, организованного Первым украинским парком современной скульптуры и инсталляции KIEV FASHION PARK, Киевской госадминистрацией и Национальным союзом архитекторов.

Компания наградила двух победителей конкурса годовыми полисами «НАСТА-Защита». Награду получили: Тимофей Демченко (1-е место в младшей возрастной категории за проект ландшафтного парка «Куб») и Богдана Космина (1-е место в старшей возрастной категории за проект благоустройства столичного бульвара - «Коробка»).

«Наше сотрудничество с KIEV FASHION PARK не ограничено рамками данного конкурса. Мы давние партнеры, и «НАСТА» поддерживает многие инициативы этого уникального парка. Например, мы уже не первый год безвозмездно защищаем арт-объекты KIEV FASHION PARK, расположенные на Пейзажной аллее в столице, и не единожды помогали их восстанавливать», - рассказала Директор по маркетингу СК «НАСТА» Ольга Ильюхина.

По ее словам, компания «НАСТА» не намерена прекращать партнерство с проектом KIEV FASHION PARK, так как считает социальную ответственность важнейшей составляющей любого бизнеса, в том числе и страхового.

«Мы благодарны СК «НАСТА» за поддержку и за то, что эта компания никогда ничего не обещает впустую, – все свои обязательства она выполняет вовремя и в полной мере», - говорит руководитель проекта KIEV FASHION PARK Дарья Лисицына.

Напомним: в апреле 2012 года «НАСТА» финансировала восстановление пострадавшего от вандалов памятника «Крыша», а в 2011 году – скульптур «Сакральный Hi-Tech» и «Памятник Kolenvalu».

О компании:

• СК «НАСТА» работает на рынке Украины с 2008 года.

• Сеть дирекций и представительств СК «НАСТА» покрывает всю территорию Украины.

• СК «НАСТА» является членом Лиги страховых организаций Украины, Моторного (транспортного) страхового бюро Украины.

• По итогам первого квартала 2012 года, общая сумма страховых сборов составила 16,5 млн. грн., объем страховых выплат достиг 8,6 млн. грн.

• По итогам трех месяцев 2012 года объем технических резервов СК «НАСТА» составил 33,1 млн. грн.

• Фактический запас платежеспособности компании более чем в 5 раз превышает нормативный показатель.

• СК «НАСТА» развивает сотрудничество с банками, автодилерами, медицинскими учреждениями, расширяет региональную и агентскую сети продаж.

• Основной ценностью для СК «НАСТА» является обеспечение наивысшего уровня качества при обслуживании клиентов в процессе продаж и урегулирования страховых событий.

Ньюсмейкер: СК НАСТА — 24 публикации
Сайт: www.nasta.ua