на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 18.05.2012 21:48 МСК.  Просмотров всего: 233; сегодня: 1.

Фабрика Мебели «Вавилон» запустила новую серию шкафов

Компания «Вавилон», одна из наиболее динамично развивающихся фабрик мебели, объявила о запуске новой серии шкафов купе.

В производстве новой продукции применяются только экологически безопасные материалы, которые одними из первых появились на российском рынке и успели зарекомендовать себя как надежные, эстетичные и удобные в эксплуатации.

«Новая серия ориентирована на потребителей, предъявляющих повышенные требования к качеству товара» - рассказывает ведущий дизайнер Демченко Марина, «Это прекрасный выбор для всех, кто ценит практичную и функциональную мебель. Стоит заметить, что шкафы купе из новой серии могут стать местом для хранения необходимых вещей, но и настоящим украшением интерьера».

Компания внимательно относится к пожеланиям и ценит своих покупателей. При повторном или каждом втором заказе мебели у ООО «Фабрика Мебели «Вавилон» каждому клиенту предоставляются скидки.

Информация о компании:

На протяжении 11 лет ООО «Фабрика Мебели «Вавилон» занимается проектированием и изготовлением высококачественной корпусной мебели.

На сегодняшний день в каталоге компании представлены различные шкафы-купе премиум и эконом класса, книжные шкафы, мебель для прихожих, кухни и гардеробные, а также мебель для гостиной и мебель из массива, большой ассортимент детской мебели, детские гарнитуры, двухъярусные кровати. Детская мебель в Санкт Петербурге от Фабрики Мебели «Вавилон» - это гарантия высокого качества и надежности.

Прямые поставки комплектующих и отсутствие посредников позволяют компании реализовать мебель по самым выгодным ценам. Фабрика Мебели «Вавилон» осуществляет доставку по Санкт-Петербургу и области, также возможна доставка в другие регионы России.

Ньюсмейкер: Фабрика мебели Вавилон
Сайт: mebel-shopspb.ru