Новости. Опубликовано 18.05.2012 22:07 МСК.  Просмотров всего: 1905; сегодня: 1.

«ГорСнабСтрой» начала поставки стройматериалов

1 мая 2012 года компания «ГорСнабСтрой» начала вагонные поставки популярных строительных материалов: гранитного щебня, известнякового щебня, песчаника, металлопроката.

Благодаря использованию современных систем менеджмента к качеству изделий, каждый покупатель строительных материалов может быть уверенным в высоких характеристиках строительных материалов. Компания заключила договоры о поставках материалов:

- Вагонные поставки гранитного щебня производятся с Украины и Карелии.

- Известнякового щебня - с Калужской, Рязанской, Тульской областей.

- Песчаник - с Ростовской, Воронежской, Новгородской областей, фракции 5\20, 20\40, 40\70.

- Металлопроката - с Центральных, Уральских и Сибирских металлургических баз.

В ассортимент металлопроката входит арматура, балки, трубы, швеллер, уголок, профнастил для заборов, сетка от ведущих компаний-производителей.

«Мы планируем организовать бесперебойную поставку данных материалов, что позволит Москве и Московской области не столкнуться с дефицитом строительных материалов в 2012 году» - комментирует генеральный директор компании «ГорСнабСтрой» Неверов Павел Владимирович.

Информация о компании:

Общество с Ограниченной Ответственностью «ГорСнабСтрой» - один из ключевых дистрибьюторов на рынке строительных материалов в Москве. Компания выполняет заказы для частного, федерального и муниципального строительства, ремонта и отделки. Основой для развития компании являются налаженные деловые связи с широким кругом российских и импортных производителей, что позволяет компании обеспечить оптимальное распределение ресурсов и позволяет предлагать клиентам «ГорСнабСтрой» конкурентные условия поставок.

Ньюсмейкер: ГорСнабСтрой — 2 публикации
Сайт: gorsnabstroy.ru