Новости. Опубликовано 25.08.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1281; сегодня: 3.

LETA IT-company заключила контракт с компанией «Евросеть» на поставку лицензий на фирменную техническую поддержку антивирусной защиты Symantec

Москва, 23 августа 2007 г. Сегодня компания LETA IT-company — ведущий российский оператор ИТ-услуг — объявляет о победе в открытом конкурсе на поставку лицензий на фирменную техническую поддержку комплекса антивирусной защиты Symantec информационной системы компании «Евросеть».

«Евросеть» - крупнейшая компания, работающая на рынке сотового ритейла и ведущий дилер крупнейших операторов связи. Основными направлениями деятельности компании является осуществление розничной торговли сотовыми телефонами, цифровыми фотоаппаратами, телефонами DECT, CD и MP3-плеерами, аксессуарами, подключение к операторам связи в России, работа с московскими и региональными дилерами, и оказание информационных услуг клиентам.

Сегодня «Евросеть» - единственная российская розничная компания, которая широко представлена за рубежом. Салоны «Евросеть» открыты также в Украине, Белоруссии, Молдавии, Эстонии, Латвии, Литве, Казахстане, Киргизии, Узбекистане и Армении. Управление деятельностью центрального офиса и широкой филиальной сетью, компания осуществляет на базе современной корпоративной информационной системы, оснащенной комплексом антивирусной защиты Symantec.

Для организации качественной технической поддержки этого комплекса, компания «Евросеть» провела открытый конкурс, в котором приняли участие ведущие российские системные интеграторы и поставщики ИТ-услуг. По совокупности характеристик, предложение, представленное LETA IT-company было признано наиболее соответствующим ожиданиям заказчика.

LETA IT-company — многопрофильная сервисная компания, решающая задачи своих клиентов с помощью передовых информационных технологий. Являясь оператором ИТ-услуг, компания специализируется на защите информационной среды, управлении ИТ-активами предприятия, веб-интеграции бизнес-процессов. Целью своей деятельности на рынке LETA-IT-company видит помощь своим клиентам в уменьшении рисков, снижении издержек и повышении конкурентоспособности их бизнеса, с помощью внедрения наиболее современных ИТ-решений, в наиболее полной мере соответствующих задачам конкретного клиента, будь то крупная коммерческая или государственная организация или средняя компания.

Ньюсмейкер: LETA Group — 183 публикации
Сайт: leta.ru