на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 19.05.2012 21:15 МСК.  Просмотров всего: 536; сегодня: 1.

ООО «ЕНДС-Сочи» оснащает строительную технику олимпийских объектов

Строительная техника ООО «ЮПК. Строй» (г. Краснодар) оснащается системой спутникового мониторинга «Навигатор-С». Комплексное Глонасс/GPS решение внедряется в подразделениях компании в г. Сочи, Туапсе, Белореченске, Краснодаре.

На сегодняшний день навигационными устройствами оборудовано более 100 единиц автотранспорта и спецтехники, 3 локомотива. Устанавливаются датчики уровня топлива для измерения точного расхода горюче-смазочных материалов.

- Система мониторинга позволит контролировать местоположение, перемещение техники, учитывать параметры работы различных агрегатов и узлов, эффективно управлять парком машин. В состав оснащенной техники входят самосвалы, экскаваторы, погрузчики, автокраны, - отмечает исполнительный директор ООО «ЕНДС-Сочи» Евгений Темляков. - Глонасс оборудование, установленное на транспорт компании, способствовало успешному прохождению аккредитации в АНО «Транспортная Дирекция Олимпийских Игр».

ООО «ЮПК. Строй» входит в Группу компаний «Южная Промышленная Корпорация». Основная специализация - возведение зданий и сооружений промышленного и гражданского строительства, реконструкция строений, дорог, мостов, производство работ по берегоукреплению, железнодорожное строительство, мостостроение, строительство объектов повышенной сложности.

Дополнительная информация о компании:

Единая Национальная Диспетчерская Система России (Группа компаний "Навигатор") - ведущий национальный оператор услуг спутникового мониторинга мобильных и стационарных объектов, осуществляющий деятельность на территории Российской Федерации и стран СНГ.

В рамках проекта ЕНДС уже сегодня успешно функционируют 75 представительств в субъектах Российской Федерации, работают партнеры в Украине, Белоруссии, Молдавии, Казахстане и Киргизии. Компания предлагает качественные услуги и технические решения по контролю местоположения и состояния автотранспорта клиентов, обеспечению безопасности водителей и сохранности перемещаемых грузов.

Сайт: www.ends-russia.ru

ООО «ЕНДС-Сочи» оснащает строительную технику олимпийских объектов

Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Транспорт
Мясную продукцию с антибиотиками поставили из двух регионов РФ Более 2,6 млн. тонн сельхозпродукции исследовано на Дону в ноябре 2017 г. О собрании ко Дню работника сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности на Алтае Быть социально ответственным – выгодно! Студенты РАНХиГС приняли участие в областном конкурсе молодежных инновационных команд «Рост» Филиал «Рязаньэнерго» признан одним из лучших предприятий отрасли А кто США такие: в Совфеде высмеяли намерения Америки проверить выполнение Россией «Минска-2» Алтайский филиал ФГБУ «Центр оценки качества зерна» о нестандартной продукции Вступили в силу новые дорожные знаки Названы имена победителей премии «Здоровое питание - 2017»