на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 21.05.2012 06:17 МСК.  Просмотров всего: 691; сегодня: 1.

Международный портал YOU-AD.COM сообщает о начале своей деятельности в России

Международный сайт объявлений YOU-AD.COM рад сообщить о начале своей деятельности в России.

Администрация сайта отмечает: «Этот сайт был специально разработан для того чтобы предоставить вам простой и безопасный пакет услуг, доселе не существовавший в интернете.

Главная идея портала заключается в том, что любой пользователь может размещать и осуществлять поиск объявлений касающихся:

• недвижимости ( в разделе «Недвижимость»)

• соседства ( в разделе «Соседство»)

• совместного использования рабочего пространства ( в разделе «Соседство»)

• продажи, обмена или сдачи в наем товаров и услуг ( в разделе «Ярмарка»)

• товаров и услуг в дар ( в разделе «Отдам в дар»). »

Сами пользователи отмечают, что иметь возможность найти соседа по квартире или по офису, обменять ненужную вещь или получить что-то необходимое в дар, значительно упрощает жизнь и позволяет разрешать многие острые проблемы непростой действительности.

Представители компании обращают внимание на то, что you-AD является международным сайтом. Каждое размещенное на сайте объявление переводится на иностранные языки и становится доступно пользователям из многих стран мира. Особенно интересной эта функция является для всех заинтересованных в сделках с недвижимостью. Агентства недвижимости могут выставлять свои объекты на международный рынок, а также завязывать контакты с иностранными компаниями. В свою очередь, частные клиенты могут самостоятельно найти подходящую недвижимость в Европе ( например, виллу дом или квартиру в Греции).

Ньюсмейкер: you-AD.com — 2 публикации
Сайт: www.you-ad.com
Тематические сайты: Деловые предложения
Сайты стран: Греция