Новости. Опубликовано 21.05.2012 06:33 МСК.  Просмотров всего: 504; сегодня: 1.

Новые технологии в детской одежде CAIMANO

Компания "Каймано", всю весну трудилась над разработкой и внедрением новых технологий в производство детской одежды под брендом "CAIMANO". Результатом стало заключение договоров с партнерами из США на разработку и поставку мягких силиконовых велькро (липучки). Пластичность новых велькро позволит более удобно фиксировать рукава, воротники и другие элементы детской одежды. Широкая цветовая гамма и формы велькро, открывает новые возможности в дизане. Нововведение придасть свежую модную эстетику моделям комбинезонов и курточек. А главное, еще больше повысит надежность соединений и стыков на моделях, что так необходимо малышам в холодную сырую погоду.

Для изготовления зимней коллекции 2013/14 от Caimano, использованы авторские принты со специальным напылением PU. Теперь совершенно не сташно сесть в лужицу или попасть под проливной дождь. Малыш в полной безопасности!

Коллекция зимней детской одежды 2013/14 будет выделяться двойным проклеиванием швов в нижних частях моделей. Усилением наколенников и задних частей одежды. Компанией "Каймано" принят целый комплекс мер и нововведений, по дополнительному повышению качества одежды для детишек.

Успешный выход на Российский рынок производства и продажи детской одежды, подтолкнул компанию к еще более интенсивному развитию. Сохраняя разумную цену на продукцию компании и учитывая растущую популярность бренда "CAIMANO", расчитываем привлечь много новых клиентов.

Формула: "высокое качество + разумная цена = довольный клиент" по прежнему является основополагающей для компании "Каймано"!

Ньюсмейкер: Каймано — 2 публикации
Сайт: www.caimano.ru
E-mail: info@caimano.ru
Моб. тел.: +7 951 652 68 98

Новые технологии в детской одежде CAIMANO.