Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2221019
Новости. Опубликовано 21.05.2012 08:30 МСК.  Просмотров всего: 663; сегодня: 1.

Презентация компании «Море Тревел» в «Маринс Парк Отеле»

В пятницу, 11 мая 2012 года, в конгресс-отеле «Маринс Парк Отель Нижний Новгород» прошла презентация офиса нового туроператора «Море Тревел», на которой были представлены оригинальные туристические программы из Нижнего Новгорода. Организатором мероприятия выступило туристическое агентство «Дилижанс».

Представители компании «Море Тревел» презентовали туры в различные страны, уникальные возможности системы бронирования на сайте, лечебные курорты, экскурсионные туры. Представители принимающей компании в различных странах «SOLVEX» и «TERMA TRAVEL» рассказывали о стандартах обслуживания туристов, технологиях сотрудничества.

На презентации присутствовали представители нижегородских туристический агентств. Организаторы провели викторину среди участников мероприятия. Разыгрывался авиабилет в Болгарию и проживание на двоих в отеле 4* в Праге на 7 дней. Счастливые обладатели призов смогут в течение года оценить работу компании «Море Тревел».

Ньюсмейкер: Маринс Парк Отель — 155 публикаций
Сайт: www.hotel-central.ru
Телефон: (831) 277-54-05
Производство и поставка лестничного оборудования в Москве Comparex представил своё решение Comparex Cloud Compass в рамках конференции Microsoft В университете провели профилактическую беседу о борьбе с коррупцией 8 декабря 2017 года в Москве состоялся XII Национальный Конгресс Клиентом Королёвского завода стал филиал ПАО «Газпром» В ЖК «Новокрасково» реализуется концепция «двор без машин» В Верховном Совете Республики Хакасия состоялся семинар с участием компании «КС-Консалтинг» Опорный АлтГУ победил в конкурсе Минобрнауки РФ на статус инновационного центра региона Comparex подтвердила свой высший партнёрский статус Fujitsu – Select Expert «Серебряный Лучник-2017»: эксперты на старте