на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217860
Новости. Опубликовано 21.05.2012 07:25 МСК.  Просмотров всего: 677; сегодня: 1.

Новые срубы в Банном Дворе

Банный Двор продолжает традиции классической русской бани

В понимании наших предков Банный Двор – это комплекс для отдыха душой и телом, где главной целью является общее оздоровление организма. Эту принципу строго придерживаются управляющие Банного Двора, открывая новые срубы с традиционными русскими парениями.

С 1 мая в Банном Дворе открыты 3 новые сруба: Сибирский, Мужские забавы и Форт. Каждый сруб – посвящен своему гостю. Мужские забавы сруб с двумя парными на выбор по-белому и по-черному. Сибирский - с баней по-черному, отделанный неотесанной пихтой. До конца мая в Банном Дворе откроются все 7 срубов, в том числе Княжеский с посадкой на 50 человек. Помимо классической русской бани в Банном Дворе есть фирменные банные процедуры, направленные на оздоровление, очищение от токсинов и восстановление сил.

Пилинги, сено-веничное обертывание, фирменное парение на сене, антицеллюлитные программы. Такие процедуры проводят профессиональные банщики. В мае в Банном Дворе действует акция «Подготовка к лету», в рамках которой клиентам дарят медово-солевой пилинг.

Банный двор в Очаково – территория душевного отдыха и русского духа.

Ньюсмейкер: Банный двор в Очаково — 2 публикации
Сайт: banniy-dvor.ru