Новости. Опубликовано 21.05.2012 08:20 МСК.  Просмотров всего: 1262; сегодня: 2.

Дарить жизнь со Сбербанком — благородная миссия!

Дарить жизнь со Сбербанком —  благородная миссия!

Более 1240 вкладов по проекту «Подари жизнь» открыли клиенты Дальневосточного банка ОАО «Сбербанка России» в текущем году.

По данным на 17 мая сумма пожертвований дальневосточников за 2012 год составила около полутора миллиона рублей. Эта депозитная программа направлена на тех клиентов, для кого важна не только собственная прибыль, но и не безразлична судьба окружающих. Переведенные средства используются на лечение детей с онкологическими, гематологическими и другими тяжелыми заболеваниями, всем тем, кому болезнь не позволяет жить нормальной, полноценной жизнью.

Проект «Подари жизнь» организован Сбербанком России совместно с благотворительным фондом и международной платежной системой VISA.

Стать ее участником можно оформив карту VISA Gold "Подари жизнь" или VISA CLASSIC "Подари жизнь" в любом отделении Сбербанка. Что касается пластиковой карты «Подари жизнь», то на нее, по желанию клиента, перечисляются ежеквартально начисленные проценты по вкладу. Важно, что такая карта обслуживается банком совершенно бесплатно.

Депозитная программа «Подари жизнь» - это срочный вклад с поквартальной выплатой начисленных процентов. Вклад открывается в рублях. Минимальная сумма вклада – 10 тысяч рублей. Процентная ставка по депозиту «Подари жизнь» - 7,25% годовых. При этом всего 0,3% от суммы депозита ежеквартально отчисляются в адрес благотворительного фонда «Подари жизнь».

Единственное ограничение данной программы – дополнительные взносы не принимаются в течение срока действия договора. Сумма вклада может увеличиваться исключительно путем капитализации начисленных процентов. Причисление процентов производится по окончании каждого трехмесячного периода.

Если клиенту понадобятся вложенные им деньги до конца действия договора, то он имеет право на досрочное расторжение. Если договор расторгается по истечении 6 месяцев с начала его подписания, то клиенту перечисляются 2/3 причитающихся процентов. А вот пролонгация вклада осуществляется автоматически, если клиент не придет за деньгами после окончания действия договора. Ставка и срок пролонгации будет полностью соответствовать ставке и сроку по начальному договору.

Справочно:

Внести свои пожертвования в фонд можно через:

Информационно-платежные терминалы Сбербанка,

выбрав в меню: ПЛАТЕЖИ В НАШЕМ РЕГИОНЕ ‡ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛУГИ ‡УСЛУГИ ОРГАНИЗАЦИЙ‡ПОДАРИ ЖИЗНЬ благотворительный фонд помощи детям,

либо воспользоваться функцией поиска в разделе «Услуги организаций» (например, набрав в строке поиска слово «Подари»).

Через систему «Сбербанк Онл@йн», следующим способом:

1. Осуществить вход в СБОЛ,

2. Выбрать в меню: Платежи и операции /Прочие/ Благотворительные фонды/ Благотворительный фонд «Подари жизнь».

Ньюсмейкер: Дальневосточный банк Сбербанка России — 499 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru

E-mail: info@fesb.ru
Телефон: +7(4212) 79-40-35

Дарить жизнь со Сбербанком —  благородная миссия!