Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220290
Новости. Опубликовано 21.05.2012 09:31 МСК.  Просмотров всего: 608; сегодня: 1.

Золотое время с Visa Gold и банком «ГЛОБЭКС»

Золотое время с Visa Gold и банком «ГЛОБЭКС»

Банк «ГЛОБЭКС» совместно с компанией VISA запускают акцию - "Золотое время с Visa Gold". С 20 мая по 20 июля 2012 года, каждый, кто откроет карту Visa Gold в банке «ГЛОБЭКС» и совершит по ней минимум одну транзакцию на сумме не менее 2000 рублей, имеет шанс выиграть один из 10 главных призов - "Золотое время" с Visa Gold, а так же приз второго уровня - "Золотой вечер" с Visa Gold .

Золотое время - это неделя удовольствий, которые Visa дарит победителям акции. Каждый день победителей ждут приятные сюрпризы: персональная тренировка в фитнес-клубе, посещение SPA-салона, ужин в ресторане, автомобиль представительского класса Mercedes S500 с личным водителем, столик и бутылка шампанского в ночном клубе. А в выходные они смогут насладиться отдыхом в одном из отелей сети Rixos в Турции.

Подробную информацию об условиях акции можно получить на сайте Банка и на сайте компании VISA.


Ньюсмейкер: Банк Глобэкс — 297 публикаций
Сайт: www.globexbank.ru
E-mail: ipro@nsk.globexbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Деловые предложения
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Группа: Глобэкс (342)
Печать
Поделиться:
Поздравления с Новым Годом! Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 В Сочи появилась «Нефть» Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец