Новости. Опубликовано 21.05.2012 09:34 МСК.  Просмотров всего: 763; сегодня: 2.

В Тульской области откроются первые супермаркеты связи

Tele2, европейский оператор мобильной связи, представляет европейский подход к организации розничных продаж услуг мобильной связи. В Тульской области открываются первые салоны связи Tele2 в новом фирменном стиле и с новым форматом обслуживания.

Салоны будут работать в соответствии с современной концепцией обслуживания клиентов – в формате «супермаркета» связи. Теперь каждый посетитель сможет самостоятельно сформировать подходящий для себя пакет мобильных услуг, подобрать номер и тариф, а также добавить к нему необходимые дополнительные услуги. Для предпринимателей будет открыта специальная секция с готовыми решениями, разработанными под конкретные задачи компании.

Подобная схема обслуживания уже применяется в Швеции, Хорватии, Нидерландах и других странах присутствия группы Tele2. В России салоны открываются в таком же формате, но с учетом потребностей российских абонентов. На первом этапе были открыты два супермаркета Tele2 – в Санкт-Петербурге и Краснодаре. Эксперимент был признан удачным, и магазины нового типа теперь открываются в других регионах и городах. Постепенно Tele2 изменит фирменный стиль во всех салонах связи и точках продаж в Туле и Тульской области.

Владимир Иванов, коммерческий директор Tele2 Тула:

«Меняя формат обслуживания в салонах связи Tele2, мы делаем процесс покупки услуг связи более простым и понятным для абонентов – именно эти принципы положены в основу супермаркета связи европейского оператора. Наша компания, по традиции, нацелена на оптимизацию издержек, поэтому внедрение обновленного фирменного стиля и нового формата продаж осуществляются поэтапно и привязаны к плану открытия салонов связи. До конца этого года мы планируем открыть в регионе еще шесть современных салонов в формате самообслуживания».

Торжественные открытия салонов связи Tele2 состоятся в трех городах:

24 мая в 10.00 – в городе Богородицк по адресу: улица Ленина, д. 10;

25 мая в 10.00 – в городе Ефремов по адресу: улица Ленина, д. 26;

26 мая в 10.00 – в городе Тула по адресу: проспект Ленина, 127,а.

Жителей и гостей этих городов ждет настоящий праздник: музыка, конкурсы, призы. Для всех, кто подключится к сети Tele2 в эти дни в этих салонах, предусмотрены бонусы и возможность принять участие в розыгрыше мобильного телефона.

Ньюсмейкер: Тульский филиал Вотек Мобайл — 257 публикаций
Сайт: www.tula.tele2.ru