на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2213983
Новости. Опубликовано 25.08.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 378; сегодня: 1.

Корпорация «Нордтекс» вдвое ускоряет путь товара к клиенту

С середины августа корпорация «Нордтекс» первой в текстильной отрасли приступила к штрихкодированию всех своих производственных и логистических операций. Это нововведение позволит продукции значительно быстрее проходить путь от изготовления до реализации, и будет способствовать увеличению товарооборота Компании.

Автоматизированная идентификация продукции на всех этапах – от рулона ткани до готового и упакованного изделия – очень важна на современном этапе развития компании. В текущем году корпорация «Нордтекс» вводит в действие новые швейную и ткацкую фабрики в Ивановской области и планирует увеличить товарооборот на 20-30%. Значительная роль в этих планах отводится домашнему текстилю – товару, который проходит на пути к потребителю длинную производственно-логистическую цепочку и значительное число различных операций. Наряду с этим, компания планирует увеличивать объемы продаж за счет расширения ассортимента, который в настоящий момент уже насчитывает более 60 000 наименований.

Идентификация всех операций с такими большими объемами разнообразной продукции является необходимым условием для выполнения поставленных перед Компанией задач. Внедрение системы штрихкодирования позволяет снизить время обработки заказов, практически исключить ошибки в их комплектации, а также усовершенствовать документооборот. В связи с этим штрихкодированию подлежат не только товары, но и документы, оборудование и т.д.

Клиенты корпорации «Нордтекс» уже смогли оценить первые результаты внедрения штрихкодирования – их заказы теперь оформляются вдвое быстрее. Для компании же штрихкодирование станет частью масштабной работы по внедрению системы управления SAP.

Ньюсмейкер: Корпорация Нордтекс — 2 публикации
Сайт: www.nordtexco.ru