на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215928
Новости. Опубликовано 21.05.2012 09:52 МСК.  Просмотров всего: 586; сегодня: 2.

ГК «КАМ» приглашает на выставку АРХ МОСКВА

Уважаемые Клиенты и Партнеры!

Мы с радостью сообщаем Вам, что принимаем участие в XVII Международной выставке архитектуры и дизайна АРХ МОСКВА, которая будет проходить в Москве в Центральном Доме Художника с 23 по 27 мая 2012 года.

Приглашаем Вас посетить наш стенд: ЦДХ, Крымский Вал 10, 2 этаж, зал 14, стенд 14-2.

Вход на выставку осуществляется по распечатанной форме электронного билета, который Вы можете получить по ссылке, предварительно пройдя регистрацию (http://archmoscow.ru/e-bilet.html).

Рады ответить на любые Ваши вопросы. Будем благодарны, если Вы сообщите планируемое время посещения выставки Вашему менеджеру заранее.

О компании:

Компания КАМ – это мощный производственно-логистический центр по работе с натуральным камнем. Компания предлагает широкий спектр услуг по работе с натуральным камнем - от производства изделий из натурального камня до профессиональных работ по облицовке помещений. В нашем ассортименте представлены натуральный мрамор, гранит, известняк, оникс, доломит.

На сегодняшний день ГК «КАМ» входит в десятку ведущих фирм отрасли. Наличие современного камнеобрабатывающего производственного комплекса, а также высокая квалификация сотрудников позволяют компании в сжатые сроки изготавливать из камня высококачественные изделия любой степени сложности.

Ньюсмейкер: ГК КАМ — 24 публикации
Сайт: www.kam-company.ru