на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 21.05.2012 10:11 МСК.  Просмотров всего: 1195; сегодня: 2.

Лето начинается с подарков от Сбербанка

Северо-Восточный банк ОАО «Сбербанк России» в преддверии Дня защиты детей оказал материальную помощь Магаданской городской общественной организации инвалидов. Средства будут использованы на проведение праздничных мероприятий для детей с ограниченными возможностями, а детям-колясочникам - на продуктовые наборы.

Организациям инвалидов Северо-Восточный банк ОАО «Сбербанк России» оказывает помощь на протяжении десяти лет. Поддержка Сбербанка дает возможность детям с ограниченными возможностями и молодым инвалидам участвовать в концертах, творческих вечерах, спортивных соревнованиях.

Социальные проекты банка имеют широкую направленность. Так, в 2009 году Сбербанк в рамках корпоративной благотворительной программы «Счастливое детство» взял шефство над 100 детскими домами, домами-инвалидов, реабилитационными центрами. На сегодня их уже свыше 250-ти по всей России. Помощь данным учреждениям оказывается на долгосрочной основе.

Под опекой Северо-Восточного банка ОАО «Сбербанк России» - восемь детских учреждений. Практически в каждом из них на воспитании находятся дети-инвалиды.

В число добрых дел в рамках программы «Счастливое детство» Северо-Восточного банка ОАО «Сбербанк России» входят - капитальный ремонт помещений, игровых площадок, покупка новейшей компьютерной техники, автобусов для перевозки детей, спортивных тренажеров и многое другое.

«Финансовая помощь банка направляется для решения серьезных проблем и задач, с которыми сами детские учреждения справиться не смогли бы еще долгие годы. Для ребят же, скорее, более важным является другое: живое общение со своими шефами; праздники, соревнования, посещения зоопарков, театров, клубов, катков, которые за счет личных пожертвований организуют для них наши сотрудники», - комментирует председатель Северо-Восточного банка ОАО «Сбербанк России» Александр Золотарёв.

Для Сбербанка благотворительность – приоритетное направление, ведь в результате - счастливое детство приходит к сотням ребятишек, которые нуждаются в помощи, поддержке и внимании.

Северо-Восточный банк ОАО «Сбербанк России» – один из 17-ти территориальных банков ОАО «Сбербанк России», осуществляет свою деятельность в четырех субъектах РФ – в Магаданской области, Республике Саха (Якутия), Камчатском крае и Чукотском автономном округе; филиальная сеть представлена 15 отделениями и 244 структурными подразделениями.

Ньюсмейкер: Северо-Восточный банк Сбербанка России — 782 публикации
Сайт: www.sberbank.ru
E-mail: goryachkina-lv@svb.sbrf.ru
От 7 до 15 лет может получить главный «автоюрист» Ростова и Краснодара за попытку скрыть страховое Добавь комфорта в путешествия с Digma! Merlion подписал дистрибьюторское соглашение с разработчиком OC Astra Linux Обзор новостроек бизнес-класса столицы с необычными и историческими названиями После обращения ОНФ Следственный комитет начал проверку условий проживания в аварийном доме в Орле В России ожидается рост спроса на точечную автоматизацию складской недвижимости Елена Кипер отдала все свое сердце молодежи и кино Россияне мечтают о новогоднем корпоративе за городом Объявлен старт XIII Всероссийского конкурса «Правовая Россия» Лайм ТВ - онлайн-телевидение в HD качестве теперь и в твоём регионе