на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 21.05.2012 10:40 МСК.  Просмотров всего: 607; сегодня: 2.

Северо-Восточный банк наращивает объемы продаж депозитных продуктов

По состоянию на 1 мая 2012 года остатки привлеченных средств физических лиц составили в Северо-Восточном банке ОАО «Сбербанк России» около 66 млрд.рублей.

В подразделениях банка, работающих на территории Республики Саха (Якутия), Камчатского края, Магаданской области и Чукотского автономного округа, открыто около 4-х миллионов депозитных счетов физических лиц, или в среднем 5 счетов на одного экономически активного жителя региона.

В апреле частные клиенты Северо-Восточного банка разместили на депозитах «Сохраняй», «Пополняй», «Управляй», «Подари жизнь», «Пенсионный+» около 3 млрд. рублей. Вклады «Сохраняй», «Пополняй», «Управляй» в рублях, долларах и евро можно открыть на индивидуальный срок с точностью до дня, что значительно удобнее, чем вклады с фиксированным сроком. Проценты по вкладам начисляются ежемесячно и доступны для снятия в любое удобное время. Если проценты не востребуются, они автоматически прибавляются к сумме вклада.

«Для клиентов старшего возраста по вкладам «Сохраняй», «Пополняй», банк предусмотрел специальные условия, - отмечает председатель Северо-Восточного банка ОАО «Сбербанк России» Александр Золотарёв. - Пенсионерам по этим вкладам предлагается лучшая ставка из возможных в Сбербанке.

Клиентам предпенсионного возраста, открывшим вклады «Сохраняй» и «Пополняй», при достижении пенсионного возраста и пролонгации вклада банк гарантирует автоматический перевод на лучшие из действующих в Сбербанке ставки».

Повышенную доходность можно получить, если до 30 июня открыть вклад «Победитель». Данный депозит Сбербанк предложил клиентам в честь праздника Победы.

Осуществлять операции по пополнению как ранее открытых, так и новых рублевых счетов по вкладам клиенты Северо-Восточного банка ОАО «Сбербанк России» могут без посещения офисов – через устройства самообслуживания банка. Пополнить счет по вкладу можно как наличными денежными средствами, так и с международной банковской карты. В рабочие дни платежи зачисляются на счет в режиме реального времени. При совершении операции в выходные или праздничные дни – в первый рабочий день.

Более подробную информацию о массовых вкладных продуктах можно и условиях самостоятельного открытых счетов можно получить в подразделениях Банка.

Северо-Восточный банк ОАО «Сбербанк России» – один из 17-ти территориальных банков Сбербанка России, осуществляет свою деятельность в четырех субъектах РФ – в Магаданской области, Республике Саха (Якутия), Камчатском крае и Чукотском автономном округе; филиальная сеть представлена 15 отделениями и 244 структурными подразделениями.

Ньюсмейкер: Северо-Восточный банк Сбербанка России — 782 публикации
Сайт: www.sberbank.ru