на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2217876
Мероприятия. Опубликовано 21.05.2012 10:33 МСК.  Просмотров всего: 608; сегодня: 1.

5 июня Datamax-O`Neil представит новый принтер этикеток на конференции в Москве

Один из крупнейших производителей принтеров для печати на этикетках – компания Datamax-O`Neil представит новое семейство промышленных принтеров I-class Mark II на партнерской конференции 5 июня в Москве.

Новая серия принтеров включает в себя три модели, которые отличаются друг от друга максимальным качеством (разрешением) и скоростью печати – I-4212е (203 dpi, 300 мм/с), I-4310е (300 dpi, 250 мм/с) и I-4606е (600 dpi, 150 мм/с). Это настоящие промышленные устройства, предназначенные для печати большого количества этикеток (более 10 тысяч в день) в условиях производственных предприятий, складов, сортировочных цехов и т.д. Каждый принтер нового семейства I-class Mark II заключен в прочный металлический корпус с ярким графическим экраном и кнопками управления на передней панели. Принтеры выпускаются в двух модификациях – для термопечати и для термотрансферной печати. При этом пользователь имеет возможность в любой момент оснастить свой термопринтер I-class Mark II модулем термотрансферной печати. Наличие такого модуля внутри принтера позволяет в процессе работы использовать красящую ленту для получения устойчивого изображения на самоклеящихся этикетках и навесных ярлыках (билетах) изготовленных из самых различных материалов – бумаги, полипропилена, винила и проч. Термотрансферный модуль принтеров нового семейства универсален. Он позволяет использовать внутри принтера красящие ленты как с традиционной для Datamax-O’Neil намоткой красящим слоем внутрь рулона, так и ленты с намоткой красящим слоем наружу.

Бесспорным достоинством новой серии принтеров является широкий выбор интерфейсов подключения, которыми оборудованы новые устройства I-class Mark II. Каждый принтер в своей базовой конфигурации имеет все три популярных интерфейса – USB, последовательный (RS-232) и параллельный. Это особенно важно отметить, так как предшественники новой серии – необыкновенно популярные принтеры I-class первого поколения были лишены USB интерфейса в базовой конфигурации. В дополнение к трем базовым интерфейсам новые принтеры Datamax-O’Neil I-class Mark II могут быть оборудованы проводным (10/100 BaseT Ethernet) и беспроводным (WiFi или W-LAN, 802.11 a/b/g) сетевыми интерфейсами, SDIO, двумя USB Host интерфейсами и интерфейсом для подключения автоматического аппликатора этикеток (GPIO).

Еще одной уникальной особенностью принтеров новой серии I-class Mark II является функция OPTIMedia - автоматическая настройка на используемые расходные материалы. Для получения хорошего качества отпечатка на различных материалах (бумаге, полипропилене и т.д.) часто требуется методом подбора выбирать оптимальные значения скорости и яркости печати. При этом требуется израсходовать большое количество расходных материалов, прежде чем будет достигнуто требуемое качество. Функция OPTIMedia автоматически настраивает скорость и яркость печати. Для этого оператору перед началом работы достаточно указать код (артикул) используемых расходных материалов при помощи кнопок на передней панели принтера. Код материала нанесен на каждый оригинальный рулон расходных материалов Datamax -O’Neil.

Второе поколение (Mark II) промышленных принтеров Datamax-O’Neil построено на основе популярных предшественников – моделей I-4208, I-4212 и I-4308. От них новые принтеры, в частности, унаследовали принцип «открытой архитектуры» - любое дополнительное приспособление (нож, отделитель этикеток, смотчик) пользователь может установить в принтер самостоятельно в любой момент времени. Устройства печати I-class Mark II получили гораздо больший объем памяти (32 Мб SDRAM, 64 Мб Flash) и комплектуются бесплатным программным продуктом NETIra для разработки дизайна и печати этикеток.

Впервые принтеры нового семейства I-class Mark II будут представлены на партнерских конференциях официального дистрибьютора Datamax-O’Neil – компании ЦШК «Гексагон», которые состоятся 5 мая 2012 года в Москве и 7 мая 2012 года в Санкт-Петербурге. Специально для презентации новых принтеров в Россию приедут Генеральный менеджер Datamax-O’Neil по странам региона EMEA -Кристиан Бишофф (Christian Bischoff) и Менеджер по странам Восточной Европы Матей Крацун (Matej Kracun).

Ньюсмейкер: Центр штрихового кодирования Гексагон — 31 публикация
Сайт: www.geksagon.ru
E-mail: kotov@geksagon.ru
Телефон: +7 (495) 788-79-20

5 июня Datamax-O`Neil представит новый принтер этикеток на конференции в Москве.

Тематические сайты: Оборудование, электроника, механизмы, Форум предпринимателей
«Региондевелопмент» увеличит площадь ТРЦ «Галерея 9-18» на 5,8 тыс. кв. м АМТ-ГРУП признана партнером года Cisco сразу в двух номинациях «Аганнефтегазгеология» завершила годовую программу эксплуатационного бурения Новые покрытия Olivari, никель Активисты Народного фронта передали губернатору Курганской области общественные предложения ВИЗ-Сталь и ВИЗ подготовили новогодние подарки для детей В УВД поздравили сотрудников подразделения связи с 68-й годовщиной службы Компании GoodWood и СТМК построят для блогера Портнягина эксклюзивный дом АлтГУ – лучший классический опорный вуз по востребованности со стороны российской экономики Активисты ОНФ в Югре приняли участие в мероприятиях, приуроченных ко Дню Конституции