Новости. Опубликовано 21.05.2012 11:05 МСК.  Просмотров всего: 752; сегодня: 1.

Компания «Club-Neon» выпустила новый каталог продукции

В начале мая 2012 года на сайте и в офисе «Club-Neon» появилась обновленная версия каталога, который содержит самую полную информацию по всей продукции компании.

В компании «Club-Neon» прекрасно понимают, что в вопросе выбора светотехники важно не только узнать технические характеристики, но и визуально оценить товар, именно поэтому при его создании большое внимание уделялось иллюстрированию каталога. Новый каталог имеет несколько преимуществ. Его создатели постарались сделать все возможное, чтобы он получился максимально информативным.

Каталог содержит не только новые фотографии, но и подробные цены на всю продукцию.

«Мы постарались сделать все возможное, чтобы наш клиент мог максимально быстро определиться с тем, что именно из декоративной светотехники подходит для решения его задач» - рассказывает Григоров Иван Викторович, руководитель компании.

Печатный каталог доступен в офисе компании, также его можно скачать в PDF-версии на официальном сайте «Club-Neon».

Информация о компании:

Club-Neon организована в 2011 году, занимается продажей декоративной светотехники на рынке РФ и в странах ближнего зарубежья. Основная цель компании - интегрировать «Европейское качество» сервиса на отечественном рынке, удовлетворить потребности каждого клиента и обеспечить полноценную информационную поддержку пользователей относительно декоративной светотехники и LED продукции

Каталог включает в себя Дюралайт, световые занавесы, световой дождь, электрические гирлянды и системы для украшения деревьев, световую бахрому, комплектующие и другое.

Среди дополнительных услуг в компании доступны доставка и монтаж изделий. Доставка зависит от веса покупки и расстояния, и отдельно оговаривается с каждым клиентом. Для заказа монтажа необходимо сказать и заполнить соответствующий бланк в разделе «Монтаж». Для постоянных клиентов «Club-Neon» действует специальная накопительная система скидок для всех пользователей, зарегистрированных на сайте.

Ньюсмейкер: Club-Neon
Сайт: club-neon.ru