на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 21.05.2012 11:35 МСК.  Просмотров всего: 618; сегодня: 2.

ОАО «Армалит-1» примет участие в форуме «Морская индустрия России 2012»

ОАО «Армалит-1» примет участие в Международном форуме «Морская индустрия России» и продемонстрирует свои достижения в производстве судовой трубопроводной арматуры. Мероприятие пройдет в выставочном комплексе «Гостиный двор» (г. Москва) с 23 по 25 мая 2012 года.

Форум посвящен вопросам развития судостроения, модернизации портов и внедрению новых технологий в производство морской техники и судов гражданского назначения. Помимо многопрофильной выставочной экспозиции в ходе мероприятия запланирована деловая программа, включающая семинары, презентации и конференции. На стенде ОАО «Армалит-1» (№ B11) можно будет ознакомиться с продукцией предприятия: судовой трубопроводной арматурой, элементами трубопроводных систем, а также резинометаллическими амортизаторами АКСС.

Организаторами форума являются Министерство промышленности и торговли Российской Федерации, ведущие отраслевые ассоциации, министерства и ведомства совместно с компанией «Мега Экспо». По официальным данным в выставке примут участие более 250 компаний из 20 стран мира.

Для справки:

ОАО «Армалит-1» - современная динамично развивающаяся компания, имеющая вековую историю. Предприятие производит судовую арматуру, предназначенную для применения в системах трубопроводов; резинометаллические амортизаторы АКСС всех типов и размеров; поковки, отливки из чугуна, стали и цветных металлов; а также предоставляет услуги в области механической обработки деталей.

Ньюсмейкер: Армалит-1 — 73 публикации
Сайт: www.armalit1.ru