Новости. Опубликовано 21.05.2012 11:42 МСК.  Просмотров всего: 381; сегодня: 1.

Новый Citroen C4 Aircross в «Ситроен Отрадное»

Официальный дилер марки Citroen - «Ситроен Отрадное» предлагает заказать новую модель Citroen C4 Aircross уже сегодня!

Компания Citroen совсем недавно представила новый компактный, серийный, городской кроссовер Citroen C4 Aircross, и уже сегодня этот замечательный автомобиль можно заказать в автосалоне «Ситроен Отрадное», продажа citroen.

Новый кроссовер – это исключительное сочетание безопасности, стиля и новых технологий. Благодаря концепции Créative Technlogie, одним движением руки можно перейти от режима 2WDк режиму 4WDAuto или режиму 4WDLock, который предназначен для особо экстремальных ситуаций. Кроме того, автомобиль может быть оборудован электронной системой ESP, а также системой помощи при начале движения на склоне.

Citroёn C4 Aircross доступен с двигателем объемом 1,6 и 2,0 л., который развивает мощность, соответственно 117 и 150 л.с. При этом, Citroen C4 Aircross является одним из лидеров в своей категории по показателям уровня выброса CO2.

Ощущение комфорта на борту CitroenC4 Aircross создается благодаря использованию наиболее качественных материалов. В салоне предусмотрено множество отделений, форма и размеры которых удовлетворяют любым требованиям и позволяют хранить разные предметы.А приятным дополнением для любителей активного отдыха станет крепление для велосипедов, предлагаемое в качестве аксессуара. Багажник также оборудован лыжным люком.

Пройти тест-драйв и заказать новый Citroen C4 Aircrooss можно уже сегодня в автосалоне - «Ситроен Отрадное».

Ньюсмейкер: Ситроен Отрадное
Сайт: alva.ru