Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37970, сайтов: 360, публикаций: 2220017
Новости. Опубликовано 21.05.2012 11:53 МСК.  Просмотров всего: 398; сегодня: 1.

«Рими» обновили дизайн сайта

«Рими» провела работы по обновлению дизайна сайта компании.

В наше время сайт является не только одним из основных инструментов продаж, но и позволяет его посетителем сформировать первое впечатление о компании. Это прекрасно понимают в руководстве компании «Рими» - именно по этой причине на сайте были произведены самые масштабные работы по обновлению дизайна за последнее время.

Новый сайт стал еще более дружелюбным и современным. Его создатели постарались сделать все возможное, чтобы обеспечить более понятное использование всей информации, представленной на сайте. С этой же целью была упрощена навигация по страницам.

Важным аспектом для изменения дизайна сайта компании стало желание в презентационной форме представить изображения популярных моделей кухонь. Изображения коллекций также являются одним из средств навигации по сайту. Выбрав понравившуюся модель кухни, посетитель сайта попадает на страницу, где дана подробная информация о модели, ее описание. Существует возможность онлайн-расчета и сравнения товара. Любым изображением можно поделиться с «друзьями» в социальных сетях, увеличить, распечатать или сохранить на компьютер.

«Мы уверены, что обновленный дизайн сайта придется по вкусу всем нашим клиентам и партнерам. С одной стороны, он не будет отвлекать посетителей, потому что выполнен в привычных красных и черных тонах, но с другой – он стал гораздо удобнее и технологичнее», - комментирует менеджер компании.

Информация о компании:

Компания «Рими» предлагает своим покупателям широкий ассортимент кухонь совместного производства Италии и России – от ставших традиционными моделей кухонь «Классик» и «Модерн», до элитных кухонь «Bellini», способных удовлетворить запросы даже самых взыскательных покупателей.

Также компания занимается продажей необходимых сопутствующих товаров, аксессуаров и комплектующих к кухням, смесителей, моек, столовых групп, вытяжек и встраиваемой техники.

Ньюсмейкер: Рими — 34 публикации
Сайт: www.rimi-mebel.ru
E-mail: CENTER@RIMI-MEBEL.RU
Телефон: +7 (495) 981-47–06