Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37960, сайтов: 360, публикаций: 2217456
Новости. Опубликовано 21.05.2012 12:38 МСК.  Просмотров всего: 1395; сегодня: 1.

Компании Diler Demir Celik Endustri ve Ticaret A.S. и UBS AG – крупнейшие российские отправители металлолома за рубеж

Компании Diler Demir Celik Endustri ve Ticaret A.S. и UBS AG – крупнейшие российские отправители металлолома за рубеж

В 2010 году тремя крупнейшими российскими отправителями металлолома за рубеж в натуральном выражении являлись такие компании как ООО `Альфа`, ООО `Втормет` и ООО `Интервторресурс`. Как сообщают аналитики компании Customstat в своем отчете «Анализ российского экспорта металлолома», около 6% от общего объема поставок вывозилось через компанию ООО `Альфа`. Ближайшие преследователи ООО `Втормет` и ООО `Интервторресурс` имели примерно равные доли, сформировав по 4% всех поставок, поделили второе и третье место соответственно. Через год ситуация кардинально изменилась. Первенство перешло компании ООО `Завод Севзапсталь`, вслед за ней идет ООО `ДонЛом`, третья строчка досталась компании ООО `Втормет`.

В 2010 году в качестве фирм - получателей российского металлолома предстали компании Diler Demir Celik Endustri ve Ticaret A.S., SIA Tuskulums и UBS AG. В натуральном выражении 7% всего российского предложения металлолома на внешнем рынке было получено компанией Diler Demir Celik Endustri ve Ticaret A.S. Близки по показателям доли компаний SIA Tuskulums и UBS AG, сформировавшие по 6% структуры российского экспорта металлолома. В следующем 2011 году среди ведущих фирм-получателей произошли изменения: лидер укрепил свои позиции, увеличив долю закупок до 15%. Вторую строчку заняла компания UBS AG, замыкает тройку лидеров компания Duferco SA.

Что же касается ценовой политики фирм-отправителей при экспорте металлолома из России, стоит отметить, что в 2010 году компании ООО `Стил энд Вуд Трейдинг`, ООО `МеталлТорг`, ООО `Проксима` реализовывали товар по самым низким ценам – 0,2 долл/кг . В 2011 году по той же самой низкой закупочной цене, что и в прошедшем году, отправляли товар за рубеж компании ООО `Стил энд Вуд Трейдинг`и ООО `МеталлТорг`. Цены остальных компаний значительно отличаются от вышеуказанных значений. Стоит также отметить, что стоимость российского металлолома в 2011 году значительно выросла.


Ньюсмейкер: Customstat — 48 публикаций
Сайт: www.customstat.ru
E-mail: info@customstat.ru
Телефон: +7 (495) 669-56-96
Печать
Поделиться:
“Starsb” – управление температурой в доме в Ваших руках! Доска дуба в Москве по цене производителя. Глава КБР встретился с общественниками Услуги квалифицированного адвоката в Москве и Подмосковье В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Молдавия, Азербайджан и Узбекистан отказались подписать соглашение о сотрудничестве стран СНГ Стенд МГРИ-РГГРУ им.Орджоникидзе на ВУЗПРОМЭКСПО-2017 открыла первый замминистра образования Представители ОНФ в Карелии передали главе республики общественные предложения Модные тенденции на рынке новостроек: Дом с именем Сотрудники Орелэнерго знакомят старшеклассников с профессией энергетика