Новости. Опубликовано 13.09.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 510; сегодня: 1.

Известный отраслевой портал открывает бесплатную почтовую систему

В сентябре в рабочую эксплуатацию запускается новая бесплатная почтовая система Mail.elec.ru ( http://mail.elec.ru ) со свободной регистрацией почтовых ящиков в доменах elec.ru, elecmarket.com, elec.com.ua и elec.kz.
Разработчиком почтовой системы выступает ООО «Элек.ру», компания уже известная своими проектами по интеграции информации в сфере электротехники и энергетики.
Почтовая система обладает широкими возможностями работы с почтой. Пользователи могут работать с почтовыми ящиками как на сайте сервиса через удобный, интуитивно понятный web-интерфейс, так и через любой почтовый клиент, ведь сервис Mail.elec.ru поддерживает почтовые протоколы POP3/SMTP и IMAP.
Изначально размер почтового ящика составляет 15 Мб, но, при необходимости, размер ящика может быть увеличен самим пользователем до необходимого ему размера.
В стандартные функции почтовых ящиков входит защита почты от вирусов, система настраиваемых фильтров, а также возможность управления папками почтового ящика.
Все это, а также возможность зарегистрировать почтовый ящик с коротким именем в отраслевом домене, позволяет использовать почтовый сервис Mail.elec.ru не только как личный почтовый ящик, но и в качестве корпоративной почты для деловой переписки.
Следуя устоявшимся традициям портала Elec.ru (www.elec.ru ), почтовый сервис Mail.elec.ru будет развиваться, расширять свои возможности, а значит и возможности своих пользователей. Уже в ближайшее время запланировано открыть для регистрации почтовых ящиков дополнительные отраслевые домены.
Новый почтовый сервис только-только запущен в эксплуатацию, поэтому множество коротких простых имен для почтовых ящиков еще свободно, но так будет не всегда. Следует поспешить, чтобы успеть зарегистрировать короткие имена для своих почтовых ящиков.

Ньюсмейкер: Элек.ру — 17 публикаций
Сайт: mail.elec.ru

E-mail: info@elec.ru
«США не могут найти формат участия в сирийском процессе» Рязаньэнерго реализовало первый этап реконструкции ПС 110 кВ «Лихачево» ИРНИТУ впервые вошел в глобальный рейтинг GreenMetric На Форуме Действий ОНФ Мордовию представят девять человек IBA Group включена в рейтинг «Software 500» 2017 года Адыгейцев приглашают участвовать в новогоднем событие &quot2018 год - наш год" на сайте Стенапризнаний.рф В День Конституции ОНФ в Карелии организовали для студентов экскурсию в парламент республики ОНФ держит на контроле реализацию проекта «Генеральная уборка» в Югре Третий год подряд АО Банк «ПСКБ» – лидер по торгам юанем среди региональных банков. В митингующих на Майдане стреляли люди Саакашвили