Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216232
Новости. Опубликовано 21.05.2012 12:28 МСК.  Просмотров всего: 692; сегодня: 1.

Delta Electronics повышает энергоэффективность телеком-объектов Vodafone

Delta Electronics повышает энергоэффективность телеком-объектов Vodafone

Компания Delta Electronics поставила 7 000 единиц высокоэффективных систем электропитания для Vodafone Group Plc.

Компания Delta Electronics, один из ведущих мировых производителей источников питания, осуществила поставки и ввод в эксплуатацию 7 000 единиц высокоэффективных систем электропитания на телекоммуникационных объектах крупнейшего мирового оператора сотовой связи Vodafone Group Plc. В рамках стратегического партнерства Delta Electronics обеспечила модернизацию объектов оператора за счет внедрения современных систем электропитания InD (30%) (предназначены для установки внутри помещений) и OutD (70%) (предназначены для установки на открытом воздухе), высокоэффективных выпрямителей Delta серии EnergE и решений с выпрямителем и контроллером серии PSC3.

Британская телекоммуникационная компания Vodafone Group Plc является крупнейшим в мире по объёму выручки оператором сотовой связи и обслуживает свыше 270 млн. абонентов более чем в 27 странах мира. В результате достигнутого в 2009 году стратегического соглашения о партнерстве Delta Electronics усовершенствовала стандартные системы электропитания объектов Vodafone на территории Италии, Испании, Португалии, Великобритании, Германии и Турции, что привело к существенному сокращению выбросов CO2 в обозначенных странах. В частности в Германии сокращение выбросов благодаря принятым Delta мерам составляет 1000 тонн ежегодно.

«В рамках нашего партнерства с Vodafone Group Plc в области модернизации систем электропитания, мы поставляем инновационные энергоэффективные продукты в комплексе с четко организованным сервисным обслуживанием. Внедрение высокоэффективных систем электропитания с выпрямителями EnergE подчеркивает наше взаимное стремление к «зеленому» будущему. Мы гордимся тем, что сотрудничество с Vodafone Group Plc делает нас звеном цепи, связывающей надежные телекоммуникации с экологической безопасностью», – комментирует г-н Андреас Гревинг (Andreas Grewing), кey account manager Delta Electronics по работе с Vodafone Group Plc.

«Деятельность Vodafone Group Plc сфокусирована на разработке мобильных решений с применением интеллектуальных технологий, которые приближают нас к экологически безопасному, «зеленому» будущему. В процессе достижения этого будущего мы также заботимся о максимальном сокращении выбросов СО2 на каждом телекоммуникационном объекте. Именно по этой причине были выбраны энергоэффективные выпрямители EnergE Delta Electronics, демонстрирующие впечатляющие показатели на объектах в Германии», - добавляет г-н Хайнц Рютербуш (Heinz Rueterbusch), менеджер подразделения Infrastructure and Energy Design (Инфраструктура и электропитание) компании Vodafone Group Plc.

В течение всего периода взаимодействия в рамках совместного проекта не было зафиксировано ни одного случая рекламации или возврата оборудования со стороны Vodafone Group Plc, что свидетельствует о высоком уровне качества предлагаемых концерном Delta Electronics решений и сервисных услуг.

О концерне Delta Electronics

Delta Electronics – крупнейшей международный концерн, разрабатывающий широчайший спектр интеллектуальных решений в области силовой электроники. За 40 лет устойчивого роста компания достигла ведущих позиций в сегментах производства систем питания и возобновляемых источников энергии, оборудования для промышленной автоматизации, комплектующих для ИТ и телекоммуникационного оборудования. Спектр деятельности также охватывает разработку и производство проекционных систем, светодиодных решений, автомобильной электроники, сетевого оборудования.

В 2010 году оборот компании Delta Electronics составил более 6,6 млрд. евро при штате 70 000 человек в 87 странах мира. Delta Electronics инвестирует значительные средства в развитие инновационного потенциала – на данный момент в мире функционируют 55 научно-исследовательских лаборатории, обеспечивающих лидерство компании в области эффективного использования электроэнергии.

Российское дочернее предприятие концерна специализируется на продаже полного продуктового ряда Delta Electronics в области силовой электроники, в частности источников питания постоянного и переменного тока (с диапазоном мощностей от 600 ВА до 4 мВА, однофазной и трёхфазной конфигурации). Более чем за 10 лет присутствия в России Delta Electronics получила заслуженное признание и статус надежного и доверенного партнера ведущих организаций, для которых бесперебойное энергоснабжение 24 часа сутки/7 дней в неделю имеет решающее значение для бизнеса. География реализованных проектов Delta Electronics покрывает территорию всей России, в том числе самые отдаленные регионы.

Миссия компании Delta Electronics – предоставлять инновационные, энергоэффективные и экологически чистые решения для повышения качества жизни.


Ньюсмейкер: Delta Electronics — 93 публикации
Сайт: www.delta-ps.ru
E-mail: delta-es@publicity.ru
Телефон: +7 (495) 775-15-50
Тематические сайты: Оборудование, электроника, механизмы, Технологии
Сайты стран: Тайвань
Сайты регионов мира: Азия Юго-Восточная
Печать
Поделиться:
Семеро лучших: команды вуза отличились на форуме «АтомЭко 2017» Менеджеры Carcade консультируют клиентов о возможности получить налоговые льготы с помощью лизинга Цены на элитные вторичные дома снизились за год на 15% Активисты ОНФ в День Конституции приняли участие во вручении паспортов юным жителям Орла «АльфаСтрахование» предупреждает об ухудшении погоды авиапассажиров и автовладельцев У Oklick появилось две новые пары 10 морских курортов России, популярных для отдыха на Новый год Основатели фермы, сервисов бронирования и онлайн-химчисток раскроют секреты бизнеса Депутаты областного совета приняли инициированный ОНФ закон о создании «зеленого щита» вокруг Орла П.С. Дорохин: «Кризис космической отрасли – из-за отсутствия стратегического подхода в ее развитии»