на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37939, сайтов: 360, публикаций: 2213927
Новости. Опубликовано 21.05.2012 12:56 МСК.  Просмотров всего: 453; сегодня: 2.

Компания СВАИГОСТ снижает цены

В самый разгар строительного сезона, компания СВАИГОСТ радует своих клиентов низкими ценами и высоким качеством. В сезон строительства — весна-лето 2012 — компания значительно снижает цены.

Компания осуществляет выпуск винтовых свай с собственной антикоррозионной защитой. Срок службы такой сваи составляет более 100 лет. Винтовые сваи СВАИГОСТ неоднократно получали награды на выставках, с компанией заключают договоры на поставку винтовых свай крупные компании по строительству загородных домов. И сейчас обычным розничным клиентам предоставляются винтовые сваи по оптовым ценам.

«Цены ниже – качество выше. Именно так мы можем охарактеризовать нашу ценовую политику в этот строительный сезон, - комментирует сотрудник компании. - Завод винтовых свай ООО СВАИГОСТ готов поставлять винтовые сваи высокого качества, любого диаметра по самым низким ценам. Для крупных оптовиков мы предоставляем хорошие скидки».

О компании

На рынке компания «СВАИГОСТ» функционирует более шести лет. Она занимается производством, продажей и монтажом винтовых свай. За собственные разработке в данной сфере, ООО СВАИГОСТ неоднократно награждалась дипломами и грамотами.

Производственная мощность компании — более 3000 м2. СВАИГОСТ имеет собственный транспорт (газели, камазы и другая техника). В будущем компания планирует открыть сеть заводов и филиалов по всей России.

Ньюсмейкер: СВАИГОСТ
Сайт: сваигост.рф
E-mail: svaigost@qip.ru
Телефон: +7 (812) 385-55-51, +7 (812) 385-55-85