Новости. Опубликовано 21.05.2012 12:58 МСК.  Просмотров всего: 1217; сегодня: 1.

«РБК.Рейтинг» отметил кредитную активность РОСАВТОБАНКа в 2011 году

Активное сотрудничество с предприятиями малого и среднего бизнеса – ведущее направление деятельности РОСАВТОБАНКа. Эффективность этой работы вновь подчеркивает агентство «РБК.Рейтинг», опубликовавшее рейтинг российских банков по объему кредитов, выданных малому и среднему бизнесу в 2011 году.

По результатам исследования РОСАВТОБАНК существенно укрепил свои позиции. Объем кредитов, выданных Банком в 2011 году, достиг значения в 4,8 млрд. рублей, что на 73,5% больше, чем в 2010 году. При этом в целом по отрасли, а свои данные для исследования предоставили 78 кредитных организаций, рост составил чуть более 50%.

В итоге, в списке банков, активно работающих с развивающимися компаниями, РОСАВТОБАНК поднялся на 7 позиций вверх, уверенно войдя в топ-50 крупнейших финансовых институтов России.

Заместитель Председателя Правления РОСАВТОБАНКа Максим Николаевич Командиров считает такой результат заслуженным: «В сотрудничестве с корпоративными клиентами мы опираемся на 2 основных принципа: максимум внимания и желание идти навстречу партнерам. Предлагая самые актуальные продукты и услуги и, в то же время, отказываясь от «конвейерности», мы выстраиваем долгосрочные отношения. В 2012 году мы предложим корпоративным клиентам кредиты под Поручительство Фонда Содействия кредитования и совместную программу с МСП Банком «Финансирование для инноваций и модернизации".

Ньюсмейкер: Росавтобанк — 272 публикации
Сайт: www.rosavtobank.ru
E-mail: blohin_s@rosavto.ru
Телефон: (495) 380-30-71