на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216312
Новости. Опубликовано 21.05.2012 13:04 МСК.  Просмотров всего: 1558; сегодня: 2.

Спецпредложения от компании ЗАО «РУСХИМПРОМ»

В мае 2012 года компания ЗАО «РУСХИМПРОМ», один из ключевых поставщиков фреонов и хладонов, подготовила специальные предложения на популярную продукцию.

В специальное предложение вошла следующая продукция - Хладон 134, Хладон 404, Хладон-22, которые различаются сферой своего применения.

Например, Хладон 134 имеет широкое применение в различных областях, однако наиболее распространено его применение в автомобильных кондиционерах. Хладон 404 – применяется для охлаждения на торговых предприятиях (цепь установок пищевых продуктов), а также в холодильном транспорте и в промышленности (наливные системы). Хладон-22 – хладагент холодильных машин, широко применяется не только в промышленных, но и бытовых кондиционерах, так как это – эффективный компонент смесевых хладагентов и может выступать в качестве сырья в органическом синтезе.

«Снижение цен на эту продукцию перед началом жаркого летнего сезона не случайно. Специальные предложения позволяют не только увеличить продажи в особенно важное время, но и традиционно являются важным фактором в установлении крепких отношений с партнерами и клиентами. Именно по этой причине, компания с большим вниманием следит за потребностями конечного покупателя и старается не только предлагать наиболее интересные и актуальные предложения, но и реализует продукцию по более выгодной конкурентоспособной цене», - комментирует предложение компании генеральный директор Рубцова Людмила Юрьевна.

Всю необходимую информацию, а также детали предложения компании «РУСХИМПРОМ» всегда можно узнать на сайте.

Информации о компании:

Компания ЗАО «РУСХИМПРОМ» реализует широкий ассортимент химической продукции в России и странах СНГ: хладоны, которые позволяют проводить эффективное газовое пожаротушение, реагенты для нефтедобывающей промышленности; эмульгаторы; оборудование и приборы для нефтегазодобывающей промышленности, переносные лаборатории, дозаторы, СНК, специальные смазки и многое другое. Также компания может предложить всевозможные виды минеральных удобрений - азотные, фосфорные, сложные, калийные; аммиак жидкий технический, сода кальцинированная, сода каустическая; кислота соляная (возможны отгрузки в мелкой таре); кальций хлористый.

Ньюсмейкер: Русхимпром
Сайт: rushimprom.com
E-mail: sale@rushimprom.com
Моб. тел.: 8(495)740-40-74