на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 21.05.2012 13:11 МСК.  Просмотров всего: 852; сегодня: 1.

MR Group завершает строительство коммерческих площадей в МФК «Актер Гэлакси»

Компания MR Group завершает строительство коммерческих площадей в многофункциональном комплексе с апартаментами премиум-класса «Актер Гэлакси», который расположен на Курортном проспекте города Сочи. В настоящее время закончено возведение двухэтажного подземного паркинга и галереи бутиков, ведется монтаж третьего этажа апартаментов и внутреннего атриума.

30-ти этажный комплекс премиум-класса «Актер Гэлакси» состоит из 621 апартамента площадью от 87 до 500 кв. м. На верхних этажах комплекса каскадом будут расположены пентхаусы с большими открытыми террасами. «Актер Гэлакси» находится на побережье Черного моря, в 15 минутах от исторического центра города Сочи. Благодаря удачному расположению в получасе транспортом от аэропорта, будущим жильцам не придется тратить много времени в пути.

Многофункциональный комплекс с апартаментами премиум-класса «Актер Гэлакси» полностью соответствует своей категории: помимо уникальной архитектуры и расположения на первой линии моря, жители смогут насладиться всеми преимуществами курортной жизни, не выходя за его пределы. На охраняемой территории предусмотрены благоустроенный пляж, бассейн, фитнес-клуб, ресторан и бар, сервисные службы и spa-центр.

Ньюсмейкер: MR Group — 341 публикация
Сайт: www.mr-group.ru
E-mail: poloskov_a@mr-group.ru
Телефон: 797-55-22