на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 21.05.2012 13:39 МСК.  Просмотров всего: 830; сегодня: 2.

Юбилейная весна с «Ametist Pro»

Вышел из печати весенний выпуск корпоративного журнала «Ametist Pro». Пятый номер – это своеобразный юбилей, поэтому редакция приложила максимум усилий для того, чтобы наши читатели оценили информативность и качество издания.

По-прежнему, «Ametist Pro» знакомит свою аудиторию с новинками ассортимента, новыми трендами мебельной моды, персонами мебельного рынка – талантливыми людьми, успешными в бизнесе и вне бизнеса.

Тема номера журнала раскрывает все секреты маркетинговой политики компании АМЕТИСТ и представляет специалистов отдела – настоящих профессионалов своего дела, креативных и одержимых работой и творчеством людей.

Сотрудники АМЕТИСТа – постоянные участники мировых мебельных выставок. Взяв за правило вести просветительскую деятельность, наше корпоративное издание, рассказывает о том, что экспонируется на культовых международных форумах. Мы рады делиться впечатлениями, эмоциями, планами и советами с нашими читателями, являющимися для нас главными арбитрами и экспертами в правильности выбранного пути.

Оставайтесь с нами!

Ньюсмейкер: Аметист — 50 публикаций