Новости. Опубликовано 21.05.2012 13:47 МСК.  Просмотров всего: 227; сегодня: 1.

Home show AMETISTYLE – новый формат общения

15 и 16 мая в помещении центрального офиса компании АМЕТИСТ состоялась домашняя выставка нашей компании в формате Home show AMETISTYLE.

Гости нашей компании имели возможность познакомиться с АМЕТИСТом поближе и увидеть усовершенствованные шоу-румы направлений Комплектующие для мебели и Материалы для мебели, а также реорганизованный Учебный центр, позволивший комфортно разместить всех собравшихся.

В рамках мероприятия состоялась презентация семи новых коллекций мебельного текстиля и искусственной кожи. Представленные новинки принадлежат к различным ценовым категориям, что, безусловно, открывает широкие горизонты их воплощения в мебели. Ведущий дизайнер компании АМЕТИСТ Наталья Скутелис-Арапова – автор новинок ассортимента, провела впечатляющую оригинальностью и новизной презентацию последних мебельных трендов по итогам состоявшейся в Париже выставки, специализирующейся в сфере оформления интерьеров, «Maison & Objet». Полуторачасовое погружение в мир, понятный, казалось бы, только дизайнерам, прошло «на одном дыхании», настолько интересным и захватывающим оно оказалось.

Домашняя выставка проводилась в несколько этапов: для региональных партнеров, дизайнеров мебельных фабрик, представителей московских дизайн-студий и частных дизайнеров.

Ньюсмейкер: Аметист — 50 публикаций
Сайт: www.ametist.ru