на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 21.05.2012 13:53 МСК.  Просмотров всего: 775; сегодня: 1.

Моментальное погашение кредитов Промсвязьбанка в QIWI

С мая 2012 года зачисление денежных средств при погашении потребительских кредитов Промсвязьбанка через сеть из 120 тысяч QIWI Терминалов и QIWI Кошелек осуществляется в режиме реального времени.

«Теперь наши клиенты могут не ориентироваться на график работы и расположение офиса банка – пополнить карту и погасить кредит можно круглосуточно в ближайшем терминале QIWI или на сайте QIWI Кошелька. При этом внесенные в QIWI Терминал средства будут зачислены на карту или на счет в течение нескольких минут», – комментирует сервис директор департамента розничных продуктов и технологий Промсвязьбанка Иван Пятков.

Платежи через QIWI Терминалы и QIWI Кошелек осуществлять просто. Для этого нужно выбрать кнопку «Поиск» на терминалах или на сайте QIWI Кошелька, ввести первые буквы наименования провайдера – «Промсвязьбанк», в открывшемся окне выбрать способ пополнения «по номеру банковской карты» или «по номеру счета», провести оплату и получить чек. Вся операция занимает не более 3-х минут. Комиссия составит 2% от суммы платежа, минимум 60 рублей.

«Развитие финансовых сервисов – это одно из самых перспективных направлений работы QIWI. Мы стараемся максимально упростить для наших пользователей процесс совершения платежей и всегда приветствуем желание наших Партнеров работать с нами в режиме реального времени, ведь для клиента это означает доступность, простоту, скорость и лояльность, что является основными базисами развития в секторе B2C», - говорит Старший Вице-президент КИВИ Банк (ЗАО) Ольга Кулачок.

О платежном сервисе QIWI

QIWI – это удобный сервис для оплаты всех повседневных услуг от мобильной связи и ЖКУ до банковских кредитов. Через QIWI можно приобретать билеты, оплачивать покупки в Интернет-магазинах и многое другое. Мультиплатформный сервис QIWI позволяет оплачивать все услуги через QIWI Терминалы, Интернет и с помощью приложений для мобильных платформ. С помощью QIWI Кошелька можно программировать сроки платежей, получать уведомления о предстоящих платежах и детализацию уже проведенных, а также сохранять все необходимые реквизиты в платежной системе.

Под брендом QIWI работает более 120 000 терминалов, расположенных на всей территории России.

Служба поддержки пользователей QIWI работает круглосуточно, связаться и получить консультации по использованию сервиса можно по телефону.

О Промсвязьбанке

ОАО «Промсвязьбанк», Москва (год основания – 1995) – один из ведущих российских частных банков с активами 554 млрд рублей и собственными средствами (капиталом) 62,8 млрд рублей по состоянию на 01.04.2012 согласно предварительным данным по РСБУ. Компании «Промсвязь Капитал Б.В.» принадлежит 73,9% в уставном капитале банка, 14,4% принадлежат Commerzbank Auslandsbanken Holding AG (дочерняя компания Commerzbank AG), 11,7% – Европейскому Банку Реконструкции и Развития. Банк имеет следующие долгосрочные рейтинги международных рейтинговых агентств: «Ba2» Moody’s Investors Service, «BB-» Fitch Ratings, а также индивидуальный рейтинг кредитоспособности «АА+» Национального Рейтингового Агентства.

По состоянию на 01.05.2012 сеть банка насчитывает 290 офисов, включая филиал и дополнительный офис банка на Кипре, представительства на Украине, в Китае, Казахстане и Индии.

Ньюсмейкер: Qiwi — 612 публикаций
Сайт: www.qiwi.ru